@Fox Yes, unfortunately, it works smoothly in other services, but xevil does not work. I could not understand this. If you wish, I can send you the xevil information on the server privately and you can try it yourself.
Выпущена 26.9.0 версия BrowserAutomationStudio
-
В данной версии мы значительно улучшили визуальное оформление действий на панели сценария.
Интерфейс стал более компактным и удобным для использования:

Мы также добавили режим, в котором места для вставки появляются только при необходимости.
Например, вот так выглядит создание нового действия:
Видео создания нового действия
Переключение между старым и новым режимом может быть осуществлено в любое времени с помощью клавиши F12.
Мы рекомендуем прятать места для вставки при отладке или редактировании скрипта, если вы создаете новый скрипт, удобнее будет использовать стандартный режим.
Старый интерфейс можно вернуть в исходное состояние через пункт меню "Scenario panel settings" (скрин)
Разработкой занимался @Oyasumi-Punpun
Ссылка для скачивания:
-
@support said in Выпущена 26.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Oyasumi-Punpun спасибо за работу
-
спасибо @Oyasumi-Punpun только за то что оставил это
Старый интерфейс можно вернуть в исходное состояние через пункт меню "Scenario panel settings" (скрин) -
@support версию движка не обновляли? там уже вроде как 17 марта вышла новая (124.0.6364.0 (1273910) • Sunday, 17 Mar 2024)
-
Спасибо, выглядит красиво! @Oyasumi-Punpun
-
@e94048fb6d 124 выйдет 14 апреля, пока даже 123 не вышла.
-
@support said in Выпущена 26.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace А есть какая-то конструктивная критика, что не нравится, что нравится, какие кейсы неудобные, что хотели бы улучшить?
Абсолютно все, это минимализм, убогая новая рамка. Вернулись почти туда же откуда начинались первые версии BAS.
@Oyasumi-Punpun до этого еще сломал три удобные кнопки. Только выполнить, только добавить и добавить + выполнить.
Тут еще много чего писать можно, но как говориться спасибо за кнопку "вернуть как раньше". В прошлый раз такой кнопки не было.@support said in Выпущена 26.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
Хотя я забыл, вы не запускаете софт перед тем как что-то писать.
FP switcher пользовался 3 года до того момента как у вас не появилась услуга кастом сервер, и что только я там не видел за это время 😨. В чате тг по басу до сих пор жалобы на получение отпечатков. Хотя какое мне дело казалось бы? Не я же теряю клиентов теряю :D
-
@FastSpace said in Выпущена 26.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
сломал три удобные кнопки.
Об этом изначально многие тут писали, не понятно в чем была сложно сделать скрытие только для маленьких окон...
-
Потестил более подробно, что могу сказать. Управление сбоку блоков сначала показалось непривычным. Потом переключился на старую версию и понял что стало удобнее. Раньше часто промахивался мимо мелкой кнопки для установки позиции воспроизведения скрипта, сейчас же достаточно навести курсор в крайнее левое положение. Дизайн на мой взгляд стал красивее, тут не соглашусь с @FastSpace стало все в едином стиле.
Но соглашусь что кнопки "Только выполнить, только добавить и добавить + выполнить" все же менее удобные чем были раньше, постоянно забываешь какой там режим стоит. Да и на счет темной темы, надеюсь что когда нибудь добавят.
Рекомендую использовать пробелы. (Включаются на кнопку F12) Так как с ними визуально более понятно строение скрипта.
-
@FastSpace я уважаю тебя и твой труд , но было вообще когда-то что бы ты хвалил разраба? тем более почему бы и не получить новую графику учитывая что разработчик как я понимаю работает над другими задачами а новый интерфейс делал другой человек
-
@Roy-Mustang said in Выпущена 26.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace я уважаю тебя и твой труд , но было вообще когда-то что бы ты хвалил разраба? тем более почему бы и не получить новую графику учитывая что разработчик как я понимаю работает над другими задачами а новый интерфейс делал другой человек
В том и дело что новый интерфейс сделал не разработчик баса, про него речи и не шло.
-
Кстати в настройках еще можно расширить места вставки:

Почему - то об этом не написали.
-
@Roy-Mustang said in Выпущена 26.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
тем более почему бы и не получить новую графику
С дизайном трудно всем угодить, кому - то нравится одно, кому - то другое.
Да даже не счет обновлений, мне нравятся обновы с изменением дизайна и добавлением новых функций, а кому - то нужны только исправления уязвимостей. -
@FastSpace said in Выпущена 26.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
В том и дело что новый интерфейс сделал не разработчик баса, про него речи и не шло.
Дак он делает то что ему сказали и как ему сказали )