XEvil 5 пишет уже где то около месяца что научиться скоро (как скоро ни кому не понятно)
решать эту ReCaptcha V3
Не знаю пока на сколько score там будет
но там не не просто нужно ее решить там же еще учитывается история браузера, срок с какого момента вся эта история, и бог весь еще что
я пробывал решать ее через Rucaptcha.com там score давал 0,3 и все
Google / Gmail регистрация
-
Всем, хай!
Создал скрипт для авто-регистрации аккаунтов google по SMS, использую бесплатную версию FingerprintSwitcher, смена IP по ссылке вначале потока. В общей сложности зарегистрировал более сотни аккаунтов на номера. В какой-то момент регистрации перестали проходить, а именно после ввода номера телефона пишет "Этот номер нельзя использовать для подтверждения id.". Если взять этот же номер, и регистрировать аккаунт вручную через хром на PC, он проходит регистрацию..В чем может быть проблема?
-
@philips21 В том, что вы пытаетесь палкой-копалкой открыть замок сейфа. Очень странная ассоциация, но это первое, что пришло мне в голову. Нельзя просто взять, и сделать авторегер gmail'а без должного прогрева профилей, разнообразных платных отпечатков, PerfectCanvas'а и нормальных мобильных/резидентных проксей. Может, вы вытянули все доступные на данный момент отпечатки
Microsoft Windows, Chrome, вот вам и не разрешает регнуться на устройство, с которого якобы уже зарегались. Да и те акки, которые вы нарегали, скорее всего помрут смертью автоматически зареганых через пару дней. -
@philips21 Привет, ваш софт актуален?
-