Скажите пожалуйста как работает эта функция "Вызов функции в несколько потов" ? . Когда я использую её использую то она у меня запускается только в 1 поток. Хотя я писал 5. Я что то не догоняю.
Текст берётся из файла. С англ буквами нет проблем, а вместо русских ромбики появляются. В какой кодировке должен быть текст?? Работаю в паралеллли из под макос.
Название: FingerprintSwitcher Версия: 2.2 Данные: FingerprintSwitcher.zip Согласие на добавление модуля в BAS: Да Описание: Стандартный модуль FingerprintSwitcher с двумя новыми действиями "Распарсить отпечаток" и "Редактировать отпечаток". Действие "Распарсить отпечаток" сохраняет значения некоторых параметров (User Agent, Lang и т.д) отпечатка в указанные переменные. Действие "Редактировать отпечаток" заменяет некоторые параметры (User Agent, App Version, Lang) отпечатка на указанные значения. История версий:
@Fox ФОКС ТЕБЕ НЕ РАЗ ЭТО ГОВОРИЛИ НО ТЫ ЧУДО! ) СПАСИБКИ БОЛЬШОЕ!!!!!
я день потерял мучаюсь а тут так просто ппц)
Еще раз спасибо и с наступающими!!!!!
@viktor Вообще с json намного удобней работать как с объектом, чтобы приоброзовать его на использовать JSON.parse. Но если все же хочется регуляркой то тогда JSON.stringify использовать не надо, так как это служит для приоброзования объекта в json. А ответ приходит и так в нем