@cruz нашел причину - масштаб 95% в настройках. при 100% все норм, при 90% тоже
b5e531de-c72f-4c75-b26b-409943cf21da-image.png
Выпущена 27.0.0 версия BrowserAutomationStudio
-
Мои глаза... ребята что за паталогическая тяга все портить то ? Тут тоже под мобильный интерфейс все подгоняем ? ну не удобно же стало, вырви глаз.
Тогда уже и установку на телефон BAS делать надо, раз такая свистопляска пошла.
Это как слону пришить яйца от кузнечика, смысла нет, но чтоб было и типа прикольно.
-
@lomaster said in Выпущена 27.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
Мои глаза... ребята что за паталогическая тяга все портить то ? Тут тоже под мобильный интерфейс все подгоняем ? ну не удобно же стало, вырви глаз.
Тогда уже и установку на телефон BAS делать надо, раз такая свистопляска пошла.
Это как слону пришить яйца от кузнечика, смысла нет, но чтоб было и типа прикольно.
Та ладно, суть осталась прежней + оптимизировали пространство, что бы лучше ориентироваться в скрипте есть кнопка F12.
Но для лучшей оптимизации пространства, в первую очередь нужно брать большой монитор, недавно взял 30 дюймов, 2560х1600 - красота)В целом, ребята красавчики, нельзя так говорить)
-
Посидев пол часа в басе, понимаю что-то не то с интерфейсом, вроде классно сделаны стрелочки, они теперь большие, читаемость улучшили в маленьком режиме, но как избавиться от чувства что какая-то х№%ня с интерфейсом?
Я уверен что логически всё сделано правильно, но глаза говорят что сделан полный бред@support Уважаемый величайший разработчик баса, очень прошу чтобы вы срочно нашли дизайнера
Спасибо что есть возможность вернуть интерфейс обратно
В честь этой ситуации, мем:

-
@fluffik said in Выпущена 27.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
очень прошу чтобы вы срочно нашли дизайнера
кому эти дизайнеры нужны, с ними только хуже будет.
для нормальный интерфейсов, для их нормального использования а не только для красоты, нужны UX-инженеры. -
скрывать места вставки блоков совсем однозначно нельзя, я когда без них включил у меня глаза в кучу - все слилось, благо оставили возможность по ф12 вернуть все (спасибо человеку за видос выше, так бы в жизни не догадался и мучился бы издевательскими муками, разбираясь с этим всем, потому что очень нелогично все работает без блоков вставок, представляю сколько простых пользователей, которые не найдут эту ветку форума (а ее еще попробуй найди) исплюются, ничего не поймут как это все работает, закроют нафиг и пройдут мимо BASа из-за такой переделки), вот тогда стало уже красивенько, не вздумайте совсем убирать места вставки!!! В целом, ну шрифт уменьшили, молодцы, давно просилось, эти блоки на пол экрана большеваты были.
-
@GhostZ, было, на автомате закрыл его, у меня в скрипте больше 13700 блоков, обновление занимает наверное час, раньше вообще несколько часов было, когда происходят незначительные обновления в BAS, а мне надо работать срочно с кодом, не всегда сразу прогоняю это по скрипту, ибо ждать пол дня - это день насмарку )), поэтому закрыл на автомате, не читая что там. Я считаю, лучше по умолчанию оставить подобие старого интерфейса, а о возможностях альтернативного предупреждать надоедливым месседжем посреди экрана при первом включении, которое не обойдет новичок ))), типа того что то.
-
This post is deleted!
-
-
This post is deleted!