Новая версия 1.3
Убрал зависимость от модуля "Строка"В режиме компиляции не работало, если в проекте не было действий этого модуля.
@FastSpace И на том спасибо, буду плац по старинке ломом подметать )
Does it work for mobile version?
@FastSpace Добрый день, подскажите пожалуйста, модуль умеет решать Invisible hCaptcha на Riot на данный момент? Если да, то когда разрешаю кэш для hCaptcha, у меня бесконечно крутит кнопку авторизации и капча не появляется. Что может палиться? Движок баса или само разрешение кэша?
@IlyaDEFEKTysBas Объясни подробнее.
Обычно на проблемы с появлением каптчи может влиять только включенный встроенный модуль в бас hCaptcha. Там это частое явление.
@FastSpace 1)Да, действие разрешить кэш, каптча не появляется, а точнее, бесконечно крутится кнопка авторизации. 
2) Если убрать кэш, то каптча появляется, и пропадает бесконечная загрузка авторизации
Модули на решения каптчи которые у меня включены и выключены.

Проверил на версии 27.1 и так же проверял на версии 26.8
@FastSpace Так же сейчас покопался в запросах на странице и сделал мини костыль, в виде запрета запроса на https://www.google-analytics.com/g/collect .То есть, я запрещаю запрос, после того как у меня бесконечно крутится кнопка, перезагружаю страницу и каптча появляется, так же решается вашим модулем.
Но если сделать запрет запроса перед тем как авторизовываться и решать капчу в первый раз, то такая же проблема, бесконечно крутится кнопка и каптча не вылезает. Приходится делать все наоборот, а именно разрешать запрос на https://www.google-analytics.com/g/collect и перезагружать страницу и так же все начинает работать. Не понимаю как это вообще можно починить, что бы все адекватно работало
@FastSpace P.S В итоге запретить запрос https://www.google-analytics.com/g/collect убирает бесконечную загрузку и показывает каптчу, что странно. Передвинул это действие немного ниже, после определенных действий и все заработало. Вопрос решён.
@FastSpace Добрый день.
Скачиваю ваш модуль captchaimageclick_7.14_en (тот что закреплен вверху этого чата)
После того как сделал update, в менеджере модулей отображается - CaptchaImageClick - 7.12
Тестил в режиме: update
Тестил в режиме: delite -> install
Что я делаю не так?!?
Да, супер, все отлично. Спасибо.
Остался последний вопрос...
При решении funCaptcha, падает с ошибкой:
''""FunCaptcha не была решена. Сервис Cap.Guru не умеет решать это изображение с таким заданием: orbit_match_game"""
Обращался в поддержку Cap.guru, ответили, что вроде бы, они решают такую, а по факту не одного успешного прохода.
Example image:
Use the arrows to move the icon
into the indicated orbit.

Скорее всего, нет вопросов по работе модуля, вопрос к самому сервису Cap.Guru.
Почему пишу вам? Потому что получил такой ответ от CapGuru:
"""Версию исправили, по заданию возможно уже обновили."""
Думал может у вас нужно что-то сделать, чтобы ускорить процес имплементации решения задания.
Вот ответ получил от Cap.Guru:
"""Данное задание довольно часто обновляется, попробуйте использовать более качественные отпечатки и прокси, тогда будет выдаваться более легкие задания."""
Оказывается очень важно иметь хорошие прокси, чтобы не сталкиваться с тяжелыми заданиями для funCaptcha!
Не подскажите где посмотреть хорошие PROXY-сервисы?
Если конечно это не секрет... :)
@Tester-0 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Не подскажите где посмотреть хорошие PROXY-сервисы?
Если конечно это не секрет... :)
В том и проблема, что таких нет нигде.
@DeiTeR said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Подскажите пожалуйста, где-то была инфа, какая версия модуля подходит к версии баса, например, версия модуля 5 подходит к басу 20 и тд, не могу найти, можете поделиться?
Ограничение на версию бас было вроде всего 1 раз когда вышли новые методы скрытия использования js в браузере, это 26.3.0. Если поискать по теме можно думаю найти версию модуля какая там была.