1.15
Исправлено решение hCaptcha[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
Скорее всего, нет вопросов по работе модуля, вопрос к самому сервису Cap.Guru.
Почему пишу вам? Потому что получил такой ответ от CapGuru:"""Версию исправили, по заданию возможно уже обновили."""
Думал может у вас нужно что-то сделать, чтобы ускорить процес имплементации решения задания.
-
Вот ответ получил от Cap.Guru:
"""Данное задание довольно часто обновляется, попробуйте использовать более качественные отпечатки и прокси, тогда будет выдаваться более легкие задания."""
Оказывается очень важно иметь хорошие прокси, чтобы не сталкиваться с тяжелыми заданиями для funCaptcha!
Не подскажите где посмотреть хорошие PROXY-сервисы?
Если конечно это не секрет... :) -
@Tester-0 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Не подскажите где посмотреть хорошие PROXY-сервисы?
Если конечно это не секрет... :)В том и проблема, что таких нет нигде.
@DeiTeR said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Подскажите пожалуйста, где-то была инфа, какая версия модуля подходит к версии баса, например, версия модуля 5 подходит к басу 20 и тд, не могу найти, можете поделиться?
Ограничение на версию бас было вроде всего 1 раз когда вышли новые методы скрытия использования js в браузере, это 26.3.0. Если поискать по теме можно думаю найти версию модуля какая там была.
-
Зависает на конкретном типе FunCaptcha
Сайт: https://github.com/signup

Селектор (для удобства): >XPATH> //iframe >FRAME> >XPATH> //iframe >FRAME> >XPATH> //iframe >FRAME> >XPATH> //div[1]/button[@data-theme]
-
@GraceAngry В модуле нет никаких вечных циклов. Надо дождаться ошибку в лог.
Скорее всего там будет cap.guru не умеет это решать задание - orbit_match_game, модуль 2 попытки делает отправить картинку, может ждать около 60 секунд до ошибки.Эту проблему я решу проше. Orbit_match_game будет отключен в след версиях с выводом в лог ошибки что прокси ссанина.
@novagang said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Здравия желаю, пытаюсь сделать авторег, и я наткнулся на проблему небольшую, из моей не опытности я не знаю что мне делать и что вставить чтоб оно просто напросто решала каптчу которая появляется только после 3-4 регистраций
-
@FastSpace, да, ошибка есть (кэш разрешил).

Cпасибо за ответ, напишу в CapGuru -
@GraceAngry Значит там другая проблема, ша посмотрю.
-
@FastSpace, сейчас глянул на сайте CapGuru, он умеет решать такую капчу. Всё-таки дело в модуле скорее всего

-
@GraceAngry Я уже вижу по логу ошибки.
-
@GraceAngry У меня нет такой ошибки на этом задании. Всё работает.
Проверь кэш что разрешил правильно. -
@IlyaDEFEKTysBas said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace P.S В итоге запретить запрос https://www.google-analytics.com/g/collect убирает бесконечную загрузку и показывает каптчу, что странно. Передвинул это действие немного ниже, после определенных действий и все заработало. Вопрос решён.
Попробуй 7.15. Починил Riot Games, у меня без бубна стартует каптча теперь.
-
@FastSpace Спасибо за проделанную работу! Чуть-чуть немного позже протестирую.
Вопрос ради интереса :) У вас так же бесконечно крутило кнопку на версии 7.14? Я имею ввиду когда вы кэш разрешали для hCaptcha. -
@IlyaDEFEKTysBas да, там фрейм патчился, из за этого не открывалось.
-
Новая версия 7.16
В модуль внедрены нововведения по эмуляции действий от @Ghost из новой версии BAS 27.1.0 (пока только для FunCaptcha Game_Box). В дальнейшем это будет распространено еще на hCaptcha и Recaptcha2.- Модуль версии 7.16 теперь требует установку версии BAS 27.1.0 или версии старше. Добавлена простая проверка на версию BAS.
- Отключен патчинг фреймов для hcaptcha, поскольку это больше не работает.
- Отключено решение recaptcha 2 для сайта steampowered.com
- Весь код исключений собран из разных мест и добавлен в один блок. Текстовое описание ошибок улучшено.
По поводу orbit_match_game, при тестах на фреймах каптча иногда решалась даже 20 раз подряд, так что пока это задание отключено не будет, у него появился второй шанс.