@Doggerfeed понял , в целом те потоки которые указываются у вас в ресурсах они идут на основные потоки , то есть по логике каждый поток откроет по указанному числу асинх функций. то есть если вы в ресурсе threads укажите 3 , то будет в сумме 12 потоков
Асинхронная многопоточность
-
Сделал асинхронную многопоточность, в режиме запись все работает вроде не плохо, перехожу в режим запуска вылазит такое окно

Нажимаешь Ок. BAS тупо закрывается. В чем проблема? Помогите решить
Debank.com.xml -
Файл проекта случайно не редактировался в ручную?
-
С вашим проектом проблема повторяется, но созданный точно такой же проект работает нормально. Это я говорю только на счет вылета BAS после завершения. Попробуйте вот это проект:
deb21.xml
Касательно логики и работы самого проекта нужно разбираться, при запуске проекта вы указывыаете все необходимые ресурсы? -
@m4zuper said in Асинхронная многопоточность:
С вашим проектом проблема повторяется, но созданный точно такой же проект работает нормально. Это я говорю только на счет вылета BAS после завершения. Попробуйте вот это проект:
deb21.xml
Касательно логики и работы самого проекта нужно разбираться, при запуске проекта вы указывыаете все необходимые ресурсы?Спасибо, Да
-
@m4zuper said in Асинхронная многопоточность:
@ERBOX-0
С проектом, который я прикрепил, возникает проблема?
Вы не переходили со старой версии BAS на новую недавно?Все нормально работает.
Я делал на старом, а когда начал запускать в многопоточном режиме попросило обновить браузер