@Fox так, я использую 25.1.2 оказывается. Прочитал про апдейт в 25.2.0, что там как раз это поправили.
Но в свое оправдание скажу, что с клаудом последний раз работал еще до его выхода xD
Вы не знаете, в чём может быть проблема?
У меня есть отпечаток. Я решил использовать только один. Якобы с постоянно одного и того же браузера захожу.
Итак.
Первое действие в скрипте - указываю адрес профиля (взял его ранее, когда выполнял действие Получить инф.о текущем профиле)
Затем применяю отпечаток
Затем из текстовика подгружаю ранее сохраненные куки (пробовал вообще не подгружать куки, а вручную авторизоваться, в надежде, что в профиле куки сами запомнятся - результата 0, все равно при новом входе вылетает авторизиция)
Ранее я не использовал профили, а просто применял отпечаток и загружал куки из текстового файла, а в конце работы перезаписывал текстовик последними актуальными куки.
Заходил на сайт, применив отпечаток и подгрузив куки - и если прошло с момента последнего использования сайта примерно больше 12-20 часов, то просит заново логиниться. Хотя с обычного браузера авторизация держится годами, месяцами. Никогда не просил авторизоваться, последний раз год назад авторизнулся.
local storage?
@TRON_BOGGG said in Каждый новый запуск браузера - нужно заново логиниться:
@sergerdn C:/Users/USER/AppData/Roaming/BrowserAutomationStudio/apps/26.8.1/prof/Z22kfpIo
Окей, напишу развернуто. Браузер может сохранять данные для авторизации не только в cookies, но и в https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/Window/localStorage.
Ты же перетаскиваешь только cookies, вероятно.
Зачем вы меня отметили в этой теме?
@Fox Вы просто самый умный на этом форуме, и я подумал, что если Вы не заняты, то, возможно, сможете подсказать в деле, которое представляет сейчас чрезвычайную важность для одного из моих бизнесов, использующих BAS. Вот и всё
На форуме нет поддержки, здесь пользователи помогают другим пользователям в своё свободное время. Если ваша задача действительно имеет чрезвычайную важность для вас, приобретите премиум и обратитесь в премиум поддержку.
@Fox Хорошо, не буду больше беспокоить. Услышал.
Как я уже говорил выше, дело представляет чрезвычайную важность для одного из моих бизнесов, использующих BAS, но никак не для меня. Ибо даже все мои бизнесы вместе взятые - это всего лишь <=1% от всех потенциальных возможностей и ресурсов планеты и Вселенной, которыми представляется возможность заниматься во время пребывания здесь. Мне искренне жаль тех людей, у которых важность их бизнеса почти равна важности их самих\их жизни, и которые находятся в замкнутом круге своего биза. Во-первых, завышение важности - прямой путь к потере. А во-вторых, консолидация внимания на узком секторе из всей диаграммы бытия - не иначе как проявление зашоренности (этимология от слова "шоры") по отношению к миру. Мой давний друг, серьезный человек, сказал мне как-то, что сужение внимания на чём-то узком и нежелание расширить его на весь диапазон и спектр потенциала жизни и бытия - это прямой путь к депрессиям и суицидальным мыслям. Всем умиротворения! Будут вопросы - задавайте, я отвечу. Спасибо за форум, за БАС и за создание прекрасного сообщества
Я тебе выше написал возможную причину.
А еще на форуме есть раздел для заказов, если не можешь сделать сам, закажи скрипт. Третьего варианта нет.
@TRON_BOGGG Лично я профилями не пользуюсь, а сохраняю всё (отпечатки и куки) в папку, отмеченную в ресурсах. Все сохраняемые файлы делаю в формате TXT. Чтобы не было путаницы, название папки делаю по логину аккаунта.
Например, в ресурсах делаю запрос на конкретную папку для сохранения данных, может быть любой диск на компе. В скрипте по этому пути создаю папку с названием по имени логина акка, а далее текстовики отпечатков и куков, например: fing.txt и cook.txt
В скрипте это будет примерно так:
{{P_DAN}}\[[LOGIN]]\fing.txt
{{P_DAN}}\[[LOGIN]]\cook.txt
А фингерпринт нужно каждый раз применять при загрузке профиля? Если заранее каждый профиль создавался с отдельно сгенерированным фингером и он хранится в папке профиля и подгружается из папки через настройки профиля (но не применяется каждый раз отдельной командой)