@hardsign said in Not valid при получении запроса CanvasInspector:
Это проблема, или игнорировать?
Проблема, лучше отправить информацию разработчику.
Заметил тут, что как все потоки подсоединяются, сайт их не палит. Но спустя какое то время перестают работать некоторые функции (которые не работают только если сайт спалил, что всё с одной машины идёт).
Все потоки соединяются через уникальный прокси и с уникальным отпечатком.
Потоки выполняют минимум действий на сайте, но некоторые функции выполняются get-запросами.
Собственно вопрос, нужно устанавливать для get-запроса отпечаток? Или после установки он уже используется?
Или в get-запросах достаточно установить заголовок?
@Fox
Смотри, из отпечатка гет запросом отдается только юзерагент и язык. В браузере остально передается с помощью js и куков, поэтому единственный варинат - глянуть какие скрипты выполняются, что генерируют, какие куки ставятся после каждого запроса и т.д.
@DrPrime Да я уже нашёл в чём был косяк. В последней функции я не объявлял в ней прокси.. В остальных функциях в начале стоит объявить прокси, а в конце убрать. Для обращении к админке. А в этой забыл поставить..
А как можно получить из переменной отпечатка заголовок для http клиента? Юзерагент и язык же в заголовке передаётся? Наверное можно через json..
По идее можно применить отпечаток и получить прямо с сайта заголовок для http клиента..
А я же могу сохранить отпечаток в текстовом файле? Чтобы он был уникальный для каждого потока? Ну получить сперва 40 отпечатков, сохранить их, а потом использовать. Чтобы и сервер каждый раз не нагружать, да и подозрений меньше, если отпечаток у юзера менятся не будет.
@DrPrime @anchorday Это заголовок в отпечатке?
"headers":["Host","X-Real-Ip","X-Forwarded-For","Connection","Content-Length","Accept-Encoding","Cf-Ipcountry","Cf-Ray","X-Forwarded-Proto","Cf-Visitor","Cache-Control","Accept-Datetime","Origin","X-Csrf-Token","If-Unmodified-Since","Authorization","If-Modified-Since","X-Requested-With","Max-Forwards","X-Http-Method-Override","X-Request-Id","Pragma","Upgrade-Insecure-Requests","User-Agent","Range","Content-Type","If-None-Match","If-Match","If-Range","Accept","Referer","Accept-Language","Cf-Connecting-Ip"]
В самом конце даётся.
@Fox Это порядок заголовков, насколько я понимаю. Самих заголовков типа Origin, Referer, Content-Type и тп не может же быть в отпечатке, они же каждый раз разные. Из отпечатка можно вытащить Юзер-агент, dnt, ширину и высоту и шрифты еще
@Agnest said in Отпечаток для **get**-запроса:
Я правильно понял? Если я устанавливаю отпечаток - в get запросах он не подставляется автоматически?
Отпечаток браузера работает только в браузере
@Fox said in Отпечаток для **get**-запроса:
Обожаю когда пишут заказчики, что им нужен скрипт на запросах и с поддержкой отпечатков xD
@Fox said in Отпечаток для **get**-запроса:
@Agnest said in Отпечаток для **get**-запроса:
Я правильно понял? Если я устанавливаю отпечаток - в get запросах он не подставляется автоматически?
Собственно, имелось ввиду, передается ли заголовок.
Спасибо за быстрый ответ