@sergerdn Благодарю
Как после запуска скрипта выполнить действие 1 раз? Чтобы после перезапуска не выполнялось снова
-
Есть 1.txt файл со списком, который используется в скрипте, удаляя использованные строки из файла.
Чтобы каждый раз не заполнять заново этот 1.txt я хочу добавить файл 2.txt (когда надо я смогу его редактировать вручную, но не при каждом запуске скрипта), в котором будет этот самый список, и при запуске скрипта он будет копироваться в 1.txt.
Но когда возникает ошибка в скрипте - он перезапускается, и список снова копируется из 2.txt, а мне надо чтобы он продолжал работать со списком 1.txt. -
@Ilgiz said in Как после запуска скрипта выполнить действие 1 раз? Чтобы после перезапуска не выполнялось снова:
Есть 1.txt файл со списком, который используется в скрипте, удаляя использованные строки из файла.
Чтобы каждый раз не заполнять заново этот 1.txt я хочу добавить файл 2.txt (когда надо я смогу его редактировать вручную, но не при каждом запуске скрипта), в котором будет этот самый список, и при запуске скрипта он будет копироваться в 1.txt.
Но когда возникает ошибка в скрипте - он перезапускается, и список снова копируется из 2.txt, а мне надо чтобы он продолжал работать со списком 1.txt.Ни чего не понял. Если вам нужно что-то выполнять только один раз, вы можете использовать любой тригер на это, скажем записывать в текстовый файл строку, по которой скрипт будет понимать, что уже выполнял запись ранее.
-
@Ilgiz said in Как после запуска скрипта выполнить действие 1 раз? Чтобы после перезапуска не выполнялось снова:
@Fox тогда перед каждым запуском скрипта придется вручную этот триггер убирать, а я хочу как раз убрать все ручные действия перед запуском скрипта
Зачем? В названии темы вы указали, что вам нужно выполнять действие один раз, что бы после перезапуска оно не выполнялось снова
-
@Fox Когда происходит ошибка скрипт автоматически перезапускается, и в этом случае надо чтобы это действие больше не выполнялось. Но надо чтобы действие выполнилось 1 раз после того как я сам нажал Запуск скрипта.
Скрипт перезапускается или поток перезапускается?
-
@Fox У меня 1 поток, я так понимаю что он перезапускается
... Тогда поместите всю необходимую логику в функцию OnApplicationStart