Как снизить нагрузку на BAS при отображении динамического контента внутри браузера?

Поддержка
  • Собственно, сабж. Условно флешка на сайте динамическая или баннеры крутятся, очень БАС задумывается прям и целиком зависает. Как то можно сделать чтоб он четче распознавал динамик элементы и не зависал? Отключить их не вариант, ибо мне их нужно обрабатывать по изображению и кое какие манипуляции с ними делать, кликать в нужный момент на динамик объектах тех.

• @woodsborow Попробуйте не применять шум канваса, если на сайте много динамических канвас элементов то применение шума будет сильно нагружать пк

• @UserTrue А где это можно отключить? Я не загружаю никакие перфектканвас маскировки и даже отпечатки. Я вообще думал, что анализатор браузерного экрана у БАС просто не расчитан на динамические элементы с high FPS, а для статики больше. и чем сильнее динамика - тем анализатор изображения просто больше дымится, прав ли я?

• @woodsborow said in Как снизить нагрузку на BAS при отображении динамического контента внутри браузера?:

Я не загружаю никакие перфектканвас маскировки и даже отпечатки.

Тогда ничего отключать не нужно