@FastSpace Очень интересно послушать, как тест на браузер, связан с тестом на сеть ....
И как влияет установка прокси на тест фингерпринта, когда там анализируются параметры машины, а тесты на сеть (наличия прокси или нет это как бы отдельные тесты).
А лучше от такого умного человека увидеть прям анализ кода этого сайта - где бы точно можно было это подтвердить. А так я к бабке то тоже ходил, а на там на кофейной гуще, вообще красиво расскладывает ...
Выпущена 27.1.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@lowkeypal, make sure that you are using version
123of the browser, since version122refers to BAS version 26.9.0 and it does not have the new methods used in the module. For the same reason, the module was not released separately as it does not work on older versions of BAS. -
Я правильно понимаю? Сейчас сижу на 26.8.1 если я обновлюсь на 27.1.1 с пересозданием действий, затем задействую 122-ю версию браузера, то у меня по-любому начнутся проблемы с эмуляцией?
-
@Vituskosoy да
-
@Vituskosoy нет
-
@Vituskosoy возможно, но это не точно
-
после обновления скрипт постоянно вываливаются ошибки:
[171763292] [15:54:12] Поток №1 : Произошла ошибка : Таймаут во время выполнения script for[documentRoot]
[348605216] [15:55:15] Поток №1 : Таймаут во время выполнения exist for[documentRoot, css body]последняя ошибка от "Главная/Проверить Существование", которое должно моментально отрабатывать, почему-то падает с таймаутом. как починить?
-
@zmeelov said in Выпущена 27.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
причём тут страница? "Проверить Существование" должно (раньше так и было) моментально отрабатывать "есть элемент?", "виден ли на кране?".
Текст ошибки говорит о том, что BAS не может получить доступ к коду странице, что бы как раз и выполнить действие
-
[348605216] [15:55:15] Поток №1 : Таймаут во время выполнения exist for[documentRoot, css body]
[15:57:03] Поток №1 : Таймаут во время выполнения highlight for[documentRoot, all body]при этом всё ок, если открыть редактирование команды, то нормально подсвечивает элемент.
-
[348605216] [15:55:15] Поток №1 : Таймаут во время выполнения exist for[documentRoot, css body]
[15:57:03] Поток №1 : Таймаут во время выполнения highlight for[documentRoot, all body]при этом всё ок, если открыть редактирование команды, то нормально подсвечивает элемент.
- При переходе на новую версию BAS вы обновляли действия в проекте?
- Проблема повторяется во всех проектах или только в одном?
- Попробуйте запустить скрипт в предыдущей версии BAS, будут ли повторятся эти же ошибки?
-
@Fox said in Выпущена 27.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
- При переходе на новую версию BAS вы обновляли действия в проекте?
- Проблема повторяется во всех проектах или только в одном?
- Попробуйте запустить скрипт в предыдущей версии BAS, будут ли повторятся эти же ошибки?
- конечно обновлял. обрадовался новой фиче с эмуляцией бездействия и обновил. тут же понял, что зря.
- у меня пока один проект.
- ну так я его буквально вчера со старой версии и перенёс. там таких багов не было. ну писал, что нет элемента, но с ошибками по таймауту не падало.
-
- конечно обновлял. обрадовался новой фиче с эмуляцией бездействия и обновил. тут же понял, что зря.
- у меня пока один проект.
- ну так я его буквально вчера со старой версии и перенёс. там таких багов не было. ну писал, что нет элемента, но с ошибками по таймауту не падало.
Попробуйте переобновить скрипт на предыдущую версию BAS, что бы быть уверенным, что проблема именно в новой версии.
С какой на какую версию переходили кстати?