@ALBERT2005 VPN ispolzuyte nu emae stolko tem uje podobnih
Как применить отпечаток с текстового файла и добавить код Perfect canvas?
-
@Hector said in Как применить отпечаток с текстового файла и добавить код Perfect canvas?:
Взял Canvas Inspector, сохранил хеш запроса. Но как мне применить к отпечатку если я читаю его из файла или базы?
Ни как
https://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:perfectcanvas -
@Hector said in Как применить отпечаток с текстового файла и добавить код Perfect canvas?:
@Fox смотрите, допустим у меня есть база из 1к акков и у каждого акка свой отпечаток хранится (или будут храниться) в базе. Как мне тогда наладить работу? Не важно платно с помощью вашего сервиса или бесплатно.
Вы прочитали описание технологии по ссылке, которую я вам дал?
-
@Fox я читал ее раза 4 или 5 но я не понимаю как мне в моем случае организовать систему. Мне что каждый раз будет требоваться отрисовывать новый канвас и получать новый отпечаток? У акков должны быть стабильные отпечатки как у реального юзера но разные.
-
@Fox я читал ее раза 4 или 5 но я не понимаю как мне в моем случае организовать систему
Отрисовка perfectcanvas происходит на реальной машине, его нельзя поместить в другой отпечаток
-
Я не смогу реализовать свою схему?
В смысле?
-
Нужно условно весли работу с 1000+++ акками, с реальными отпечатками в тч с canvas. Все это дело работает в многопотоке. Отпечатки должны быть стабильные, железо не меняется (реальные юзеры не меняют железо).
Но судя по мануалу perfect canvas работает только при получении нового рандомного отпечатка? -
Нужно условно весли работу с 1000+++ акками, с реальными отпечатками в тч с canvas.
Используй профиля браузера для каждого аккаунта и не меняй у аккаунта профиль.
Это все.
-
А если без профиля? Я после генерации платным ключем смогу сохранить отпечаток и потом юзать его? И он будет с правильным канвасом (perfect canvas)? Жаль нельзя потестить платную подписку бесплатно)).
У меня была мусть немного поиграть с отпечатками и нагенерить своих на базе платных чтобы уникализировать немного их, к примеру поменять версию системы windows. также я хотел везде юзать последний хром. Но вот как это все подружить с perfect canvas не понятно.
-
i wish there was a sort of identifier string that we could request the same fingerprint for specific accounts rather than saving the whole profile. Saving the perfect canvas as base64 is still too large. To be able to recall a fingerprint from bas servers with a hash string would be ideal.
-
@genericname1
how I understand you want too much)
that's it