Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Отпечатки и версия браузера
-
На днях столкнулся с проблемой, что получаю отпечатки версии 122.0.0.0 вместо 122.0.6261.68
Когда я сделал через настройки браузера (кубик) версию 122.0.6261.68 и в получении отпечатков выставил минимальную версию current. Получил следующий ответ от сервера
{"valid":false,"message":"Fingerprint with tags Desktop not found 0","trylater":false}Не верю что у баса кончились отпечатки, скорее всего я где то оплошность допустил. Алгоритм действий я описал, где напортачил?
-
@FastSpace А яндекс об этом знает ? Берем любой отпечаток последний платный, заходим в яндекс скорость. И там показывает 123.0.0.0 и все..
-
@FastSpace Можете подсказать момент, берем расшифровываем, и смотрим, там есть надпись architecture":"x86" .... Это не архитектура ли нашего процессора ? И если так, тогда как оно быть то может, на х86 хром уже пару лет как не обновляется....
-
@lomaster said in Отпечатки и версия браузера:
@FastSpace А яндекс об этом знает ? Берем любой отпечаток последний платный, заходим в яндекс скорость. И там показывает 123.0.0.0 и все..
В реальном хроме также, в юзер агент храниться только мажор версия, минор в бранде. Всё нормально тут бас эмулирует.
Вообще не парься с этим, бас можно спалить больше чем 1000 способами, стоит ли оно того? Одним косяк меньше/одним больше никакой роли не играет, нормальный антифрод всю равно узнает, что браузер в бас - говно и нихера ты никакой не хром и темболее не опера или edge.
@Kinokio said in Отпечатки и версия браузера:
@FastSpace а я могу ручками через JSON модифицировать его(отпечаток)? Чтобы ниче не сломать
Можешь, но сломаешь его, если не нихера там не понимаешь.
-
а свой обычный браузер по другому показывает? без нулей?
-
@basuser123 Да! Блять там даже в ебаном движке версия с цифрами 122.0.6261.68 вот так например.
А в BAS-e во время выполнения потоков 122.0.0.0 - ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ ПАЛЕВО -
@Kinokio said in Отпечатки и версия браузера:
хм. ну я вот тут https://browserleaks.com/javascript
проверяю свой реальный браузер, не бас. и вот что дает тоже нули. так что все норм
а ниже в полной версии уже полные версии. и в обычном браузере и в бас(справа)

-
@spam said in Отпечатки и версия браузера:
@Kinokio убрать в сторону панику
да я думаю кто-то просто не спал часов больше 18, поэтому вот это вот все)))