@genericname1
Does this happen specifically when copying something inside BAS? In the script panel where the actions are or from the browser?
What version of BAS are you using?
Please record a video demonstrating the problem so that we can understand what is happening.
Как заставить BAS перезагрузить страницу?
-
Действие "яваскрипт -> window.location.reload(true)" - не может выполнить, падает по таймауту
Действие "выполнить код -> page().script("window.location.reload(true)")!; " - не может выполнить, так же падает по таймауту[233588124] [22:44:37] Поток №1 : Таймаут во время выполнения script for[documentRoot]
-
@zmeelov said in Как заставить BAS перезагрузить страницу?:
@gurkin4 said in Как заставить BAS перезагрузить страницу?:
@zmeelov А просто загрузить в браузере заново никак?
обычный браузер так же обновляет страницу?
Да. Браузеры не предоставляют информацию и том, что была нажата кнопка обновить, поэтому для сайта это выглядит одинаково.
-
@UserTrue said in Как заставить BAS перезагрузить страницу?:
обычный браузер так же обновляет страницу?
Да. Браузеры не предоставляют информацию и том, что была нажата кнопка обновить, поэтому для сайта это выглядит одинаково.
меня смутил этот топик:
https://stackoverflow.com/questions/45584184/detect-difference-between-refresh-and-reload -
@FastSpace said in Как заставить BAS перезагрузить страницу?:
@zmeelov там ещё куча способ спалить что ты вызвал location reload
так как это делает браузер в оригинале? берёт текущий урл и загружает его повторно? вы так же поступаете при написании скриптов, если бас теряет доступ к странице? или как-то ещё можно вернуть управление?
-
@zmeelov said in Как заставить BAS перезагрузить страницу?:
@FastSpace said in Как заставить BAS перезагрузить страницу?:
@zmeelov там ещё куча способ спалить что ты вызвал location reload
так как это делает браузер в оригинале? берёт текущий урл и загружает его повторно? вы так же поступаете при написании скриптов, если бас теряет доступ к странице? или как-то ещё можно вернуть управление?
Да всем пофиг как вы перезагружаете страницу, вы думаете по этому фактору будут ботов определять? ) Я сам бывает в браузере просто тыкаю enter в адресной строке вместо обновить
-
@UserTrue said in Как заставить BAS перезагрузить страницу?:
вы думаете по это фактору будут ботов определять? )
именно так и думаю. ошибаюсь?
Я сам бывает в браузере просто тыкаю enter в адресной строке вместо обновить
тут вот какое дело, если это проблема с интернетом (на проксе особенно), то оригинальный хром при восстановлении коннекта обновляет вкладку сам. бас так умеет?
-
location.reload(true) - достаточно - вываливается по ошибки - носки лежат, переподключение и снова ...