яндекс поведения -> бас

Заказать скрипт
  • @spam said in яндекс поведения -> бас:

@zmeelov Если нормально задачу поставите - то возможно помогут, а так пока понятно, что шарнир на вешалку натянуть нужно.

яндекс метрика -> раздел "Behavior" -> "Session Replay".
    демка: https://metrika.yandex.ru/promo/product

что тут ещё надо добавить? что осталось непонятным?

• Многое не продаётся и как Говорится, хорошая Тема Любит Тишины а на Базара :)))

• @Alex84 said in яндекс поведения -> бас:

очень сложно следовать за ходом твоих мыслей. очень.

• @Alex84 said in яндекс поведения -> бас:

Многое не продаётся и как Говорится, хорошая Тема Любит Тишины а на Базара :)))

скриптом постишь сообщения?

• @zmeelov Буряты они такие, вроде и пишут что то нашенскими буквами, но ничего не понятно.

• @zmeelov у скрипта больше шансов написать что-то членораздельное....

• @spam said in яндекс поведения -> бас:

@zmeelov у скрипта больше шансов написать что-то членораздельное....

попросил чатжпт перевести на человеческий))

• @zmeelov said in яндекс поведения -> бас:

что тут ещё надо добавить? что осталось непонятным?

Проблема в том, что одному человеку вещи кажутся жутко очевидными: "Ну что тут же непонятного, все же ясно сразу, не понимаю, что тут еще можно добавить".

На самом деле это не так, очевидно может быть только человеку, который работает в той же нише, у которого тот же опыт, тот же ход мыслей и так далее.

Личной мой опыт также показывает, что одно и тоже сказанное разными людьми может иметь кардинально разный смысл по вышеописанным причинам.

@zmeelov said in яндекс поведения -> бас:

нужен скрипт, который сможет спарсить яндекс метрику на поведенческий фактор (в том числе и движения мышью) и повторить результат в бас.

тут смогут в этом помочь?

Можно хоть Боинг с нуля построить, вопрос всегда упирается в рамки бюджета.

• @sergerdn said in яндекс поведения -> бас:

На самом деле это не так, очевидно может быть только человеку, который работает в той же нише, у которого тот же опыт, тот же ход мыслей и так далее.

на это и расчёт. если человек не понимает о чём идет речь, то, скорее всего, ему будет не просто реализовать. а мне, соответственно, донести свои хотелки.

Можно хоть Боинг с нуля построить, вопрос всегда упирается в рамки бюджета.

вы свою цену озвучьте. у вас уже есть готовое решение, которое планируете повторно продать или разработка будет действительно с 0 проводиться? сроки?

• @zmeelov за 150 баксов никто не будет париться. Суммы там будут совершенно другие.

• @FastSpace said in яндекс поведения -> бас:

@zmeelov за 150 баксов никто не будет париться. Суммы там будут совершенно другие.

какие?

вы свою цену озвучьте. у вас уже есть готовое решение, которое планируете повторно продать или разработка будет действительно с 0 проводиться? сроки?

Я Боинг пока не строил, цену его не знаю, сколько его строить тоже не знаю.
    Озвучить ничего не могу. И, к сожалению, неизвестность во всем эта норма в разработке, если делать что-то уникальное.

Обычно мне необходимо 3-5 дней на изучение, небольшие тесты, написание какого-то кода; только тогда может быть я буду хоть что-то понимать. Может быть, в этот срок задача будет даже решена, а может быть и нет.
    Перефразирую - чтобы узнать сколько будет стоить, надо сначала немного потратить, так как любая работа должна быть оплачена, в том числе поиск рабочих и даже не рабочих путей решения задачи.

Если говорить совсем честно и прямо, если у разработчика нет готового скрипта, стоимость его разработки будет такая, что никто никогда за него не заплатит, если скрипт не на продажу. Разработчики ребята очень дорогие.

В моем опыте подобные посты на форуме ничем не заканчиваются, потому что заказчик хочет знать заранее сколько вешать граммах, а разработчик хочет знать какой бюджет у человека в голове.

Обычно мне необходимо 3-5 дней на изучение, небольшие тесты, написание какого-то кода; только тогда может быть я буду хоть что-то понимать. Может быть, в этот срок задача будет даже решена, а может быть и нет.
    Перефразирую - чтобы узнать сколько будет стоить, надо сначала немного потратить, так как любая работа должна быть оплачена, в том числе поиск рабочих и даже не рабочих путей решения задачи.

то есть вам надо заплатить, чтобы вы "подумали"?))))))))) 🤡
    всё же оценивайте свои силы до того, как отписываетесь в топиках. как я выше написал, если вы никогда ранее не занимались накруткой пф, то вам будет сложно понимать о чём идёт речь. прокачивать ваш скилл за свой счёт у меня нет ни малейшего желания.

кто-то имеет готовое решение или хотя бы частично? - с удовольствием приобрету или возьму в аренду.
    если решения нет, но есть понимание и желание написать скрипт - озвучивайте стоимость.

то есть вам надо заплатить, чтобы вы "подумали"?

Нет, чтобы выяснить детали задачи и пути ее реализации.

прокачивать ваш скилл за свой счёт у меня нет ни малейшего желания.

Мало у кого из девелоперов есть хоть малейшее желание пилить проект, когда "хотел заработать денег, а получил только опыт".

Если искать человека не по принципу "этот имеет навыки для реализации", а "этот человек делал конкретно эту вещь и все уже заранее знает и умеет", то этот человек никогда не будет найден, особенно на эту задачу, особенно в свете недавних изменений.

В том числе поэтому разработка часто очень дорогая, так как заказчик платит за все и вся, ну или не платит, но и софта тогда у него нет.

Нет, чтобы выяснить детали задачи и пути ее реализации.

ну то есть "подумать".

Если искать человека не по принципу "этот имеет навыки для реализации", а "этот человек делал конкретно эту вещь и все уже заранее знает и умеет", то этот человек никогда не будет найден, особенно на эту задачу, особенно в свете недавних изменений.

повторюсь, мне откровенно насрать есть у вас навыки или нет. если вы готовы взяться за проект и выполнить его - велком. нет - идите мимо. просто так за "подумать" я вам денег не насыплю.

ну то есть "подумать".

Нет, подумать это подумать, а тут - делать. Взять лопату и сделать 10 ямок, чтобы выяснить что там. Потому что пока не сделать ямки, никто не знает, что там за почва.

А подумать это стоять с лопатой в руке и мысли гонять.

если вы готовы взяться за проект и выполнить его - велком.

Нет, не готов. Причины оставлю при себе. Удачи.

Нет, подумать это подумать, а тут - делать. Взять лопату и сделать 10 ямок, чтобы выяснить что там. Потому что пока не сделать ямки, никто не знает, что там за почва.

Не тратьте нервы, это бесполезно.

• @lomaster said in яндекс поведения -> бас:

@sergerdn said in яндекс поведения -> бас:

Не тратьте нервы, это бесполезно.

да какие нервы, цену просто себе набивает.

• не дрочите яндекс - он этого не любит :) те кто в теме, предлагает адекватные гонорары ....