яндекс поведения -> бас
-
@sergerdn said in яндекс поведения -> бас:
Нет, чтобы выяснить детали задачи и пути ее реализации.
ну то есть "подумать".
Если искать человека не по принципу "этот имеет навыки для реализации", а "этот человек делал конкретно эту вещь и все уже заранее знает и умеет", то этот человек никогда не будет найден, особенно на эту задачу, особенно в свете недавних изменений.
повторюсь, мне откровенно насрать есть у вас навыки или нет. если вы готовы взяться за проект и выполнить его - велком. нет - идите мимо. просто так за "подумать" я вам денег не насыплю.
-
@zmeelov said in яндекс поведения -> бас:
ну то есть "подумать".
Нет, подумать это подумать, а тут - делать. Взять лопату и сделать 10 ямок, чтобы выяснить что там. Потому что пока не сделать ямки, никто не знает, что там за почва.
А подумать это стоять с лопатой в руке и мысли гонять.
если вы готовы взяться за проект и выполнить его - велком.
Нет, не готов. Причины оставлю при себе. Удачи.
-
Нет, подумать это подумать, а тут - делать. Взять лопату и сделать 10 ямок, чтобы выяснить что там. Потому что пока не сделать ямки, никто не знает, что там за почва.
Не тратьте нервы, это бесполезно.
-
@lomaster said in яндекс поведения -> бас:
Не тратьте нервы, это бесполезно.
да какие нервы, цену просто себе набивает.
-
не дрочите яндекс - он этого не любит :) те кто в теме, предлагает адекватные гонорары ....
-
@Nicolas said in яндекс поведения -> бас:
не дрочите яндекс - он этого не любит :) те кто в теме, предлагает адекватные гонорары ....
дрочево с работой не путайте. готовы взяться за проект - беритесь и выполняйте. нет - ну идите же своей дорогой. что побуждает флудить в топике, неужели то самое желание "дрочить"?
-
дрочево с работой не путайте. готовы взяться за проект - беритесь и выполняйте. нет - ну идите же своей дорогой. что побуждает флудить в топике, неужели то самое желание "дрочить"?
Вам же тему апают, так бы ее уже давно никто не смотрел )))
-
А так то - ставишь модуль от UserTrue - называется ожидатель, и ждешь ... :)
-
просто так за "подумать" я вам денег не насыплю.
Бесплатно в такой теме тоже никто не будет "думать". Это время, ресурсы, анализ, проектирование - деньги.
Поэтому, правильно выше сказали - эта тема помрет, а если найдется герой нашего время и возьмется сразу за "работу" - это или новичок, который толком ничего не сделает, либо мошенник, который сдерет бабло и свалит на первом же авансе.Мой совет - изучите сами БАС.
-
@Nicolas нормальный совет. Я сам с нуля начинал лишь потому, что те задачи, которые нужны были мне толком никто делать не хотел/не мог. В данном случае, было бы интересно "матерым", если бы был озвучен существенный и понятный бюджет. Но автор топика просит "помочь". Я такие нюансы вижу сразу - это значит бюджет там чисто символический. Поэтому совет вполне нормальный - изучить БАС самому. В целом по задаче там даже программирование знать не надо - накидываешь кубики и радуешься картине..
-
@Nicolas мне глубоко фиолетово с кем ты меня попутал -) Нормальные заказчики начинают не с "помогите", а с "есть работа". "Помогите" кричат те, кто хочет на халяву или за символическую цену решить свою проблему ))) При чем я не осуждаю - просто, как факт
-
@UserTrue Мне крайне интересно за какой бюджет возьмутся писать трекер вебвизора, а потом на основе полученной информации писать скрипт, который будет это воспроизводить :)
В соло это проект надолго, возможно даже на "никогда" :)А еще больше интересно - нахера? когда есть простые решения.
-
@spam да откуда я знаю) По опыту таких заказчиков почти нет кто готов прямо на фуллтайм оплачивать разработку в долгосрок. Чаще всего на такие заказы находится какой-нибудь сказочник который скажет что и это могу и то могу и в лучшем случае сделает проект который формально работает но толку нет ) В худшем пропадет с авансом...
В идеале на такой проект заказчик сам должен знать четкие алгоритмы по которым следует работать с сайтом и прописать все подробно в ТЗ, тогда будет достаточно найти технически грамотного исполнителя. А не так что бы ещё и досконально знал как трафик на его сайте крутить. А если он знает, то напрашивается вопрос нахрена ему этот заказ тк он может либо софт в аренду сдавать либо готовые услуги предоставлять....
-
@spam там не трекер нужен, и не конкретного сайта - там нужна накрутка поведенческих - в среднем для одного сайта по рынку стоит эта услуга от 50 000 р. это если качественно, и дает результат.
Никто просто так писать такое не будет, яндекс еще и успешно фродит ботный траф - и там прям покопаться нужно ....Сто лет во бед была тема, с тем что, так в топ выводили сайты типо по гембле там и по кредитам .... Доход соответствующий. Но там очень серьезно покопаться придется ...
-
@Nicolas я знаю как крутят поведенческие в яндексе и как работает антифрод - поэтому и говорю что есть простые решения, относительно мониторинга поведения в вебвизоре и воспроизведени его на целевом сайте (слабо понимаю как это вообще может кардинально в накрутке пф относительно вложений времени и сил и бабла в разработку).