@Vituskosoy Спасибо. Я уже к счастью допер, оказывается все как всегда очевидно было. В начале делаю "прокрутка к элементу", чтоб он был на экране, потом "получить координаты элемента" и получаю нужны мне y относительно экрана, а прокрутку можно взять, не помню как там называется, во вкладке с браузером, где можно всю инфу узнать о расположении курсора, там и расположение курсора на экране, и то насколько прокрутка была. Беру эту прокрутку, складываю с координатами которые я получил и получаю ту самую заветную y координату
Помогите с регулярным выражением
-
Нужно из этой строки извлечь все значения тегов <item>
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <xml><item>@p33.org</item><item>@binka.me</item><item>@doanart.com</item>Почему-то это регулярка не работает, когда данные для извлечения записаны в одну строчку
<item>(.+)</item> -
-
@Fox said in Помогите с регулярным выражением:
@Сайман said in Помогите с регулярным выражением:
Это то же самое?
<item>(.+?)<\/item>Нет
Просто пытаюсь понять зачем тут *, а не + (только начал изучать регулырки). По сути * - вернет так же пустые значения которые BAS скорее всего проигнорирует. Или я не правильно понимаю?
-
@Fox said in Помогите с регулярным выражением:
Это то же самое?
<item>(.+?)<\/item>Нет
Просто пытаюсь понять зачем тут *, а не + (только начал изучать регулырки). По сути * - вернет так же пустые значения которые BAS скорее всего проигнорирует. Или я не правильно понимаю?
https://www.exlab.net/files/tools/sheets/regexp/regexp.png
Кванторы:
*- ноль или более
+- один или более