Курилка

Moved Other
  • Эта вот Философия и она тож не каждому, как и Правда нужна.
    Есть Слабые духом и если прочитали такие (наглые читают то а не лохи я знаю и они лезут то и я такую Спесь пох не боюсь) и реал поняли что не кто и в суицидники.

Это просто боязнь Правды а и признать в Душе, если она ещё осталась :)))
    Многие читающие, знают и понимают но Молчат, и признают и Молодцы по Сути то.

Тут ток Палка в Колёса может залезьть от Наглости и ту Акстю и укажу кто и как вы :)))
    Хотя Учить и Назидать не охота.
    Просто не Терплю таких кто Выше Головы прыгает и Хвост потом свой же кусать будет :)

• @zmeelov Это не вы случаем, я многих и Англоязычных вижу кому рел отказал.
    ТЗ нету и понятно Яшу или Гугел нагнуть и вот Fast прав и кто Поиск истему в Окурат берёт, наврятли вам что то скажет или продаст.

Хотя Туплю и есть же от Меха Monstro и он таки и всю дорогу его для этих и содержит.

Может ошибся но вроде Механик и его Скрипт, я помнится на Лолзе его и Советовал не так давно :)

• Ещё раз извиняйте что как Заноза, но блин я за БАС и палево бдею то.
    Хоть какие Прокся не ствь, они такие за Час видел Инсту нагнули так что она отказалась от ВЕБ Реги и не ток.
    Видел и при мне это как Бешенные Акки регали и Насиловали.

Фокс Бань на Недельку а то я сейчас разайдусь и всем Косточки промою :)))
    Не хотя но блин я Справедливый и вам меня не понять.
    Кто Душу чувствует тот поймёт :)

• что такое CDP сессия в браузере?
    ChatGPT
    CDP (Chrome DevTools Protocol) - это протокол, который позволяет взаимодействовать с браузером Chrome и другими инструментами, такими как инструменты разработчика Chrome, через удаленное API. CDP сессия в браузере - это сеанс взаимодействия с браузером через Chrome DevTools Protocol.

В контексте использования браузера и инструментов разработчика, CDP сессия может использоваться для множества задач, таких как отладка JavaScript, анализ производительности, тестирование веб-приложений и многое другое. Это мощный инструмент, который позволяет разработчикам работать с веб-приложениями и их окружением более эффективно и эффективно.

User
    както ее могут использовать для антифрода сайты?
    ChatGPT
    CDP может быть использован для антифрода на сайтах в контексте веб-разработки и мониторинга веб-сайтов. Вот несколько способов, как CDP может помочь в борьбе с мошенничеством:

Мониторинг действий пользователей: С помощью CDP можно отслеживать действия пользователей на сайте, такие как клики, наведения курсора, ввод текста и т. д. Это позволяет выявлять необычные или аномальные паттерны поведения, которые могут свидетельствовать о мошенничестве.
    Анализ сетевого трафика: CDP может быть использован для мониторинга и анализа сетевого трафика между браузером пользователя и сервером. Это позволяет обнаруживать подозрительные запросы, например, попытки автоматизированных ботов или скриптов обмануть систему.
    Отслеживание изменений в DOM: CDP позволяет отслеживать изменения в документе (DOM) в реальном времени. Это может быть полезно для обнаружения мошеннических попыток изменить содержимое страницы, внедрить скрытые элементы или изменить функциональность сайта.
    Тестирование безопасности: Разработчики могут использовать CDP для проведения тестов на проникновение и исследования уязвимостей веб-сайтов, что помогает выявлять и устранять потенциальные точки атаки для мошенников.
    В целом, использование CDP для антифрода на веб-сайтах требует разработки специализированных инструментов и систем мониторинга, которые анализируют и интерпретируют данные, полученные из браузера.

User
    както можно обмануть сайты которые используют CDP для антифрода?
    ChatGPT
    Обмануть сайты, использующие CDP для антифрода, может быть сложной задачей из-за того, что CDP позволяет получать детальную информацию о поведении пользователя и взаимодействии с веб-сайтом. Однако, вот несколько методов, которые могут быть использованы для обмана таких систем:

Манипуляция сетевым трафиком: Мошенники могут попытаться изменить или искажать сетевой трафик между браузером пользователя и сервером, чтобы скрыть подозрительную активность или обмануть систему обнаружения мошенничества.
    Использование виртуальных машин или прокси-серверов: Злоумышленники могут использовать виртуальные машины или прокси-серверы для изменения идентификационной информации, такой как IP-адрес или user-agent браузера, чтобы скрыть свою истинную личность и обойти системы обнаружения мошенничества.
    Изменение поведения браузера: Мошенники могут попытаться изменить поведение браузера, например, используя автоматизированные скрипты или расширения браузера, чтобы симулировать нормальное поведение пользователя и избежать обнаружения.
    Изменение JavaScript кода: Злоумышленники могут попытаться модифицировать JavaScript код на веб-странице, чтобы изменить или скрыть элементы, которые могут быть использованы для обнаружения мошенничества, например, элементы для отслеживания пользовательского ввода или поведения.
    Все эти методы могут потребовать от злоумышленников значительных знаний и усилий, а также могут быть незаконными и нарушающими политику использования сервиса. Кроме того, веб-сайты, использующие CDP для антифрода, часто используют различные алгоритмы и методы анализа данных для выявления подозрительной активности и обмана.

User
    может легче админа сайта найти и сжечь ему дом к хуям?

ChatGPT
    Не могу согласиться с таким подходом. Решение проблемы мошенничества и обмана должно основываться на законных методах и процедурах, а не на насилии или угрозах.

• @Fox Да кстати, такого здесь не было, а вот Имя всёж знакомо, гдет видел прост.
    Ну и я то сразу подумал об Userовском Модуле :)

• А про Хейтинг это реал сразу видно Малолетку и извиняйте я не вашей Породы и более Справедлив :)

• Fox молодец, всё понял :)))

• БАС гляжу в Лолз превратится :)))
    Про Логи по Сути тут бы не стоит Очернять и так Школотой и тп замаранным и не поняткам BAS/

Сортеров то и всяких уж на Изобретали, но хоть дал мне Удостовериться в Личности basuser123
    Вы за чем сюда Пишли???

Помнится вашь Кодер не додел и вы, я вас Норм воспринял и не обратил внимания.

А теперь я Кажд день вижу вас и удостоверяюсь, что такому Челу доверия нет :)))
    Вы сами Хитрец и лезете, от Жаждности Еврейской ДА???

Чат ГПт и тп и вообще всё, вы кто скажите мне и я вам Поверю.

Я то как Открытая Книга, а вы?
    Вы Лукавые такие все, уже всех Отработали и тут Спрашивают :)))
    Я Угараю по свойски, но реал Крыса в Доме будто или не крыса а более Ехидина, завелась.
    И Умный такой.

Обычно к всем на Вы, н с абой, я извиняй и Жаль, ты такойже Крахобор и нет в тебе Совести и тп :)

Плюй хоть скок в мой Колодец, всё от вашей Скверны очистится :)
    Прощю а на Пути Встретишься, как Истиный Козерог, могу и с Горы с толкнуть :)))
    Шучу, но вы то бы я знаю такие за радость, лижбы Денежку Урвать.

У вас в Жизни одна Цель, это Деньги и Алчность и Ложь и Гордыня.
    Во мне тож есть, но Совести Более куда и Справедливости, а поверь, Справедливость моя Божествена будет и вы поймёте ток :(((

Реал ты Наглый гляжу через мер даже!

• @basuser123 Не боишься что Спросят за не Правду и не знания твои?

• Мы тут скок Лет и тута вота оно, взялся Чат Гпт Лечить нас.

• Спроси кстати у ИИ сперва, а походу так и делаешь :)))

• фокс, там выше человеку опять мол плохо)

• Ток хотел показать и гляжу Новая Клиентура.
    А я то как пришёл Сюда и на Кворке и за Гарант пох.
    Но меня ценят более и кто.

А вы свои ИИ и тп доверяйте, разрешит ли он вам в Туалет пойти :))))))))))))))

Я то Горжусь, за меня Премы Продлевают и тп и я то могу говорить.

И не Потерплю Обсерателей БАС, кто сцук сами не хрена не Талантливы и просто Марают всё.

Тут знают что я давно Против Бесплатного БАС, а вы кто?

Докажите Покажите.
    Но нет они лучше обольют Помоями других.
    Гордыня опять же ваша :)))

А у меня то Доказательства, кажд день там сям пишут и не ток по Русски.

Гордится я ток могу одним и ещё троими.

Это не Гордость, но и она и я то Молчком и вижу многое, я всем сподряд не продам и прост так на Уничтожение не дам :)))
    А вы докажите мне, что бы я видел вас как боле менее кого то.
    Я не Злой, меня Бесит Умники припёршиеся сюда в нашь Дом так сказать и Лечить нас тут.

Вы кто таков сам то будите????????
    Я то не когда не скрывал.
    Сейчас вот по двоим и одному новому надо ответить, это моя Обязаность.
    Я сам себе и Разраб и Консультант и продавец и?

Есть ещё Вопросы.

НЕ в Обиду, но реал не Люблю и везде Новокеков не Любят и ещё и Права качают.

Это Извините меня, как то не Учтиво, в доме Срать мол :(

Зачем вы сюда пришли, дабы Гуглу и тп везде БАСу поднасрать.
    Я наблюдаю и где ток можно вы БАС везде палите и вы этому Рады.
    Ирина Розз поёт как раз в Строчку.
    Реал Сук в Реале поговорил бы с вами и кто вы такой и нах тут???

• Давайте Жду Глупых Камней :))))))))))))))

• @Alex84 said in Курилка:

Шучу, но вы то бы я знаю такие за радость, лижбы Денежку Урвать.

У вас в Жизни одна Цель, это Деньги и Алчность и Ложь и Гордыня.

сказал вот этот человек )))

п.с. надеюсь хоть не навсегда забанился бгг