@GlavaPinguinov12 said in Нужен скрипт реги openai:
сколько платишь?
Он ищет, а не покупает, а значит нисколько.
@ERBOX-0 Это возможно только если это будет прокси сервер который будет указываться в качестве прокси в софте.
Не, не, ты чуть недопонимаешь похоже. Согласен, что прокси сервер. Но в качестве прокси это бредово для меня звучит.
Просто в сервере указываешь линк, допустим POST запроса, а в BAS указываешь ссылку http://localhost:8082
Все просто, как два рубля. А с проксями как ты говоришь чет у меня в голове не укладывается вообще...
Не, не, ты чуть недопонимаешь похоже. Согласен, что прокси сервер. Но в качестве прокси это бредово для меня звучит.
Просто в сервере указываешь линк, допустим POST запроса, а в BAS указываешь ссылку http://localhost:8082
Все просто, как два рубля. А с проксями как ты говоришь чет у меня в голове не укладывается вообще...
Я все прекрасно понимаю, а вот вы не потрудились нормально написать, что вам нужно, а теперь удивляетесь, что-то вам понимают как-то нет ) Ну ок может кто-то найдется понятливый )))
В точку, настраиваешь, запускаешь сервер, он ловит запросы допустим с BAS, и отправляет через себя подменяя SSL сертификаты популярных браузеров. Что-то типо того...
Ясно. Только программа должна не подменять сертификаты, а должна подменять список поддерживаемых шифров и далее устанавливать соединение MITM.
Все просто, как два рубля.
Стоить только будет нифига не два рубля и не на этом форуме надо искать таких людей.
В Windows сделать задачу в реализации, как я написал выше, возможно.
Но надо реально шарить как перехватывать пакеты и ставить между ними MITM. Пакеты можно перехватывать как это делает WireGuard, например.
Лично я в Windows подобного никогда не делал, делал в Linux. В реализации было безумно долго, дорого и так далее.
В точку, настраиваешь, запускаешь сервер, он ловит запросы допустим с BAS, и отправляет через себя подменяя SSL сертификаты популярных браузеров. Что-то типо того...
Ясно. Только программа должна не подменять сертификаты, а должна подменять список поддерживаемых шифров и далее устанавливать соединение MITM.
Все просто, как два рубля.
Стоить только будет нифига не два рубля и не на этом форуме надо искать таких людей.
В Windows сделать задачу в реализации, как я написал выше, возможно.
Но надо реально шарить как перехватывать пакеты и ставить между ними MITM. Пакеты можно перехватывать как это делает WireGuard, например.Лично я в Windows подобного никогда не делал, делал в Linux. В реализации было безумно долго, дорого и так далее.
Есть ребята кто шарит и на этот форуме, о цене я все прекрасно понимаю
Есть ребята кто шарит и на этот форуме, о цене я все прекрасно понимаю
Это будет стоить $xxxx. Не уверен, что это самый разумный путь, у меня есть стойкое ощущение, что можно найти другой путь быстрее и дешевле.
Видел раньше по 400$ Продавали софт с 20 подменами. Но тогда не нужно было...
Например? Какое еще можно придумать решение?
Вам наверное проще обратится на фриланс площадку, где вам на чистом ЯП запилят необходимый софт. А вот данный форум посвящён программе BrowserAutomationStudio
Ну все правильно, софт продается много раз, а тут речь про индивидуальную разработку.
Если ориентироваться на 10 лицензий, уже получается $4К.
Делать все, что нужно на стороне клиента.
Вероятно, тебе нужно чёт такое
https://github.com/sleeyax/burp-awesome-tls
Не понимаю о чем речь
Через локальные прокси. Программа принимает список ваших прокси, и возвращает список локальных портов на которых программа создает локальные прокси и эти прокси вы уже ставите в ваши софты. Получается эти локальные прокси меняют tls отпечаток на выбранный и перенаправляют трафик на реальные прокси. Изи...
@ERBOX-0 как @UserTrue написал, запускается на вашей машине программа которая обрабатывает трафик делая его с нужным TLS.
бас или ваше ПО что бы отправить этот трафик через эту программу использует прокси от этой программы.
при нужде программа пересылает трафик дальше на внешние прокси.
зачем докапываться до решения?
вы его покупаете, тогда вам достаточно было бы результата.
или вам нужно детальное объяснение что бы сделать самому?
и бюджет не был озвучен предварительный.
некоторые на форуме уже давно подобное используют.
то есть есть готовые решения.
@ERBOX-0 как @UserTrue написал, запускается на вашей машине программа которая обрабатывает трафик делая его с нужным TLS.
бас или ваше ПО что бы отправить этот трафик через эту программу использует прокси от этой программы.
при нужде программа пересылает трафик дальше на внешние прокси.зачем докапываться до решения?
вы его покупаете, тогда вам достаточно было бы результата.
или вам нужно детальное объяснение что бы сделать самому?
и бюджет не был озвучен предварительный.некоторые на форуме уже давно подобное используют.
то есть есть готовые решения.
Я не докапываюсь, просто первый раз слышу о таком.
Про бюджет понятие не имею сколько стоит такое, готов выслушать предложения в ЛС