Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Сохранение результата работы модуля в новую переменную
-
Используя стандартные возможности BAS я создал модуль, который сохраняет результат своей работы в переменную. Но почему-то он не умеет создавать новую переменную, а только лишь перезаписывает значение той, которая была создана ранее.
Предствим, что мой модуль сохраняет результат работы в переменную [[RESULT]].
Получается, для того, чтобы модуль мог сохранить результат в данную переменную, мне нужно ПЕРЕД вызовом модуля вручную создать переменную [[RESULT]], значение которой модуль потом перезапишет.
В противном случае, если я не создам такую переменную ПЕРЕД вызовом модуля, результат его работы просто никуда не будет сохранен.Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так?
Спасибо. -
@UserTrue
Спасибо за ответ.
Насколько я понимаю, смотреть нужно вот сюда?
И правильно ли я понимаю, что имя переменной возвращаемого значения должно совпадать с именем переменной внутри скрипта моего модуля?
То есть (например) если в моем модуле результат записывается в переменную [[RESULT]], значит в настройках возвращаемого значения мне просто нужно указать имя переменной RESULT?
И все? -
@Mimino said in Сохранение результата работы модуля в новую переменную:
@UserTrue
Спасибо за ответ.
Насколько я понимаю, смотреть нужно вот сюда?И правильно ли я понимаю, что имя переменной возвращаемого значения должно совпадать с именем переменной внутри скрипта моего модуля?
То есть (например) если в моем модуле результат записывается в переменную [[RESULT]], значит в настройках возвращаемого значения мне просто нужно указать имя переменной RESULT?
И все?Ищите действие "Return"
-
@Fox
Большое спасибо за помощь. У меня остался всего один вопрос:
Насколько я понимаю, таким образом мы можем создать функцией нашего модуля только одну переменную, в которую будет записан результат ее выполнения.
А возможно ли каким-то образом сделать так, чтобы функция нашего модуля создавала не одну переменную, а например - 2 ? -
@Mimino said in Сохранение результата работы модуля в новую переменную:
@Fox
Большое спасибо за помощь. У меня остался всего один вопрос:
Насколько я понимаю, таким образом мы можем создать функцией нашего модуля только одну переменную, в которую будет записан результат ее выполнения.
А возможно ли каким-то образом сделать так, чтобы функция нашего модуля создавала не одну переменную, а например - 2 ?возвращайте массив или объект, а потом разделяйте данные на сколько угодно переменных