@spam спасибо, да из антика грузил походу в этом проблема, сейчас поищу модуль
Как перегрузить cookie из BAS в браузер Chrome
-
Всем привет! Обучаюсь работе с BAS, поэтому в процессе возникают вопросы. Сделал скрипт посещения сайтов, задача которого нагулять файлы куки. Сайты пройдены успешно и даже куки были сохранены в файл, но при попытке добавить эти куки в браузер Chrome ничего не выходит. Пробовал через расширения в браузерах и там тоже получается полное фиаско. По форуму искал, но ответы односложные без какой-либо конкретики. Единственное что понял из всего, это то что бас сохраняет в каком-то своем формате файлы куки. Собственно в связи с этим вопрос - что нужно изменить в моих выгруженных куках, чтобы я смог их в дальнейшем использовать в других браузерах?
Пример строки которую мне сохранил бас:
{"cookies":[{"domain":".yandex.kz","expires":1811725976,"httpOnly":false,"name":"{"cookies":[{"domain":"yastatic.net","expires":1712241273,"httpOnly":false,"name":"pcssspb","path":"\/safeframe-bundles\/0.83\/1-1-0","priority":"Medium","sameParty":false,"sameSite":"None","secure":true,"session":false,"size":8,"sourcePort":443,"sourceScheme":"Secure","value":"1"},Заранее благодарю за ваши ответы!
-
плохо искали, здесь даже модуль выкладывали для работы с различными форматами кукис.
Мой вам совет, Соберите себе под ваши цели мультибраузер, (Используйте браузер прямо в басе (Ручной контроль)), тогда все ваши куки будут валидно обрабатываться, делайте что хотите руками, потом пропишите сохранение кукисов после работы человека (то есть сделайте сборку браузера под ваши нужды, куки, отпечатки, профили, прокси и форматы)
Для расширений в браузерах нужно выгрузить с любого сайта куки браузера и посмотреть в чем разница с форматом. На сколько помню,
1: свойство "expires" по другому называется иногда,
2: расширения которые мне попадались работают с одним конкретным доменом - та вкладка которая открыта (сайт), нагул других доменов субдоменов, авторизации и пр. - будет утеряно при импорте и экспорте. Может быть я плохо тестировал разные расширения, контейнеры там всякие, ищите.