@sergerdn Это я понимаю,а так же я понимаю,что этот экшн только для визуального пользования,который никак не влияет на то,как вас видят сайты.Я это говорю к тому,что не критично ли это для анонимности?Я работал с парой сайтов,предварительно работая на ноуте,который сломался и пришлось переписывать скрипт для стац компа,на котором разрешение намного больше. Просто задаю вопрос знатокам,не критично ли это,что простая смена разрешения,не влияет на то как меня видят сайты?Странно,что отпечаток меняет параметра,а кубик нет
Как исправить сжатие разрешение экрана до состояния неработоспособности
-
Как (желательно навсегда рабочий способ) исправить частые проблемы - сжатия разрешение экрана до состояния неработоспособности

- Я заметил это просходит иза расширений
- Если по нажатию на расширение там долго чет делать и после загрузить сайт он сожмется так что не будет работать
Если что я загружаю гугл после настройки браузера

Наверное можно исправить не нажатием на расширение, а открытием расширение виде страницы - но это не логично и не знаю как получить айди расширения - если он установлен из папки то часто меняется. -
Ребята, подскажите плиз, уже 2 дня мучаюсь над проблемой, нет сил больше. При создании скрипта под крипту и метамаск, все хорошо до этапа, когда вызываю приложение (метамаск), после этого, браузер переключается в мобильную версию и на этом все, вернуть обратно ни как не получаеться. И получаеться сайты которые поддерживают моб. версию, грузят нормально, а те которые не поддерживают, показывают просто полоску.

-
@SatoshiMoto said in Как исправить сжатие разрешение экрана до состояния неработоспособности:
Как (желательно навсегда рабочий способ) исправить частые проблемы - сжатия разрешение экрана до состояния неработоспособности
Перед переключением на расширение открывайте пустую страницу
-
@timmykr делал, проблему не решает. То есть он как бы, почему-то переключает в мобильную версию и когда возвращается на страницу гугл, то уже с мобильной версией, а сайты которые не поддерживают моб. версию, то просто полоска. Вот как вернут в обычный режим для пк? Просто зайти в настройки браузера и поменять разрешение, не работает