Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Зависает bas перед действие success
-
Проблема такая, есть регер аккаунтов и перед действием когда нужно завершить поток бас виснет минуты на 2 намертво , через две минуты отвисает с успешным завершением потока но вот все остальные потоки из за того что все навмертво повисло начинают выдавать ошибки(
-
точнее так сейчас заметил... поток завершается соответственно браузер закрывается все зависает и спустя 2 минуты все ок(нет) поток завершается успешно
-
@Staasoncheg возможно жестокий диск мертвый, но это пальцем в небо
-
@UserTrue спасибо за совет но это не жесткий диск к сожалению( может я что то с логикой напутал, но проблема в том что все работало, и в один момент начались зависания( тестил везде и на других ноутах и на сервере везде одно и тоже, что я мог напутать в скрипте что из за этого виснит бас
-
https://disk.yandex.com/i/6G7Aaan8YwhZbw тут видео в каком месте он начинает виснуть и как вообщем это происходит. Весь день потратил на выявление проблемы и никак не пойму, была раньше подобная ситуация когда я задублил метки, но не в этот раз все проверил с метками все хорошо. Один поток вроде не виснит работает
-
@Staasoncheg Очень похоже на цикл который вешает систему в случае ошибки. Проверьте код.
-
@lomaster да я тоже думал об это но нет все проверил( но он же отвисает если ничего не трогать, я уже пересобрал скрипт, что я не так делаю уже мозг сломал весь
-
@Staasoncheg Без вида исходника увы ничего сказать точнее нельзя.
-
Да заметил в режиме записи когда скрипт заканчивается и нужно из него выйти (нажать кнопку стоп) бас так же зависает.