@Ajshma Это больше проблема с виндой. Если скопировать действие и перенести в другой скрипт - тоже сломается. Я как это у себя исправил это, попробую найти инструкцию
Девочек заказывали ? Получите оптом, бесплатно !
-
Прошу прощения, за кликбейтный заголовок, но он отражает главное действие скрипта.
GirlsCreator.xmlСкрипт предназначен для генерации картинок с помощью бесплатного (наверное пока) сайта.
Осторожно, может получиться NSFW контент !
Настройка проста и понятна:

В первое поле вводим прмпт, во второе - папку, куда выкладывать результаты трудов.
Генерится сразу по 2 (два) изображения, как только набирается 150 изображений, они архивируются, скачиваются, распаковываются и архив удаляется.Очень рекомендую, после завершения процесса, просмотреть все картинки, во избежании NSFW (если не предусмотрены в промпте), аномалий с руками и ногами !

-
@Alex84
Задача скрипта, не генерировать изображения, "похожие на....", а просто помогать генерить рандомные изображения, фотореалистического качества.
Подрисовать к ним нужное лицо - задача другого сервиса, если надо, то выложу....
Мой ТГ канал -
@mmm2566521 said in Девочек заказывали ? Получите оптом, бесплатно !:
Подрисовать к ним нужное лицо - задача другого сервиса, если надо, то выложу....
Да че уж, выкладывай :)
-
-
-
-
-
@basuser123 Я ХЗ кому может такая Красота не нравиться, покажите мне :)))
-
Большое спасибо! Именно то, что мы искали ;)