@NotLetters Спасибо!
Подскажите, блок получение писем, будет искать последнее письмо?
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
привет! такая проблема, почему то не решает капчу geetest на сайте wuthering wawes, кэш разрешил перед этим, но капча даже api запросы не отправляет. подскажите, он решает капчу где нужно в нужном порядке выбрать обьекты на картинке ?
-
@nedarwin1217 такую не решает.
И да, там модуль ошибку выдаёт, что не умеет решать. -
@FastSpace cпасибо, уже нашел ваш ответ. не знаете, есть ли модули какие-то под эту капчу? или самому писать
-
@nedarwin1217 самому
-
Вышла версия 7.20
- для hCaptcha исправлена ошибка, которая появилась массово в модуле. Эта:
TypeError: Cannot read properties of null (reading 'toString') at location.reload._bas_hide bla-bla-blaЗадание теперь работает из заголовка капчи. cap.guru умеет решать его только на английском языке и то максимум в половине случаев.
-
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Вышла версия 7.20
TypeError: Cannot read properties of null (reading 'toString') at location.reload._bas_hide bla-bla-blaЗадание теперь работает из заголовка капчи. cap.guru умеет решать его только на английском языке и то максимум в половине случаев.
Спасибо за обновление, ошибок стало меньше. Но все еще есть.
-
@sergerdn said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Вышла версия 7.20
Спасибо за обновление, ошибок стало меньше. Но все еще есть.
Каких ошибок
-
Каких ошибок
TypeError: Cannot read properties of null (reading 'toString') -
@sergerdn said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Каких ошибок
TypeError: Cannot read properties of null (reading 'toString')Есть такое, но мне hcaptcha пока нафиг не упала пока. В модуле нормально (на 4/10) сделано только FunCaptcha и Recaptcha 2. Кокраз чем сам и пользуюсь. Тикток и гитест на 2/10. Там темболее говно код конкретный, эту каптчу я сделал еще давно и сначала там было нормально, потом со временем hcaptcha новые фичи добавляла и постепенно решение скатывалось в говнокод . По хорошему надо всё с нуля начинать делать. Все 3 каптчи: hCaptcha, Тикток, гитест.
Там @root обещал купить мултиязык. Купит посмотрю и исправлю, не купит - поепать.
-
@wk4z said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace я находил эту тему, где показаны какой модуль включать, но у меня такого модуля нет, я переустанавливал бас, когда новая версия вышла
CaptchaCommon этот надо включить. Если его нет, значит его найти надо где-то.
-
Здравствуйте. Есть странная проблема. У меня есть настольный компьютер и ноутбук. На них работает одновременно один и тот же скрипт. При этом в большом ПК я могу как угодно этот скрипт редактировать и всё продолжает работать. Но если я пытаюсь открыть панель сценария BAS на ноутбуке, чтобы внести изменения(достаточно просто открыть панель сценария, ничего даже не делая), то сразу же на ноутбуке перестаёт решаться капча модулем. Сейчас конкретный текст ошибки я не помню, но там было что-то вроде "Решить капчу не удалось. Необходима последняя версия BAS(у меня последняя и есть) и включить модуль idle emulation"(посмотрел, он включен.) Лечится только сносом файлов скрипта с ноутбука и повторным копированием с большого ПК или с др. носителя. Если пытаюсь редактировать скрипт на ноутбуке, всё повторяется. На большом ПК таких проблем нет. Может подскажете, с чем это может быть связано и что можно сделать? Надоело постоянно удалять и копировать скрипт на ноут обратно и неудобно, что не могу редактировать. То есть смысл в том, что как только я пытаюсь запустить BAS чтобы редактировать скрипт, модуль перестаёт работать. Если удалить скрипт после этого(все его файлы) и заново копировать на ноутбук, то капча снова решается. И это только на одном ПК, на другом такого нет, хотя скрипт полностью идентичный. Речь о капче tiktok(как круглой, так и пазл) Заранее спасибо
-
Новая версия 7.21
Тикток:

- Теперь если запустить модуль и при первом решении каптчи вылезет эта ошибка, модуль попытается 3 раза обновить каптчу и получить картинку.
- Если такая ошибка возникнет во время решения каптчи, то количество попыток обновления каптчи будет равно общему лимиту попыток на решение каптчи (задаеться в настройках).
Общее:
- Добавлена проверка включен ли системный модуль BAS: CaptchaCommon. Если он не включен мой модуль вернет такую ошибку
Не удалось решить каптчу. Для продолжения решения каптчи требуется включить в менеджере модулей этот системный модуль BAS - CaptchaCommon."));Также проверил, не выпилил ли этот модуль разработчик "по тихому". При чистой установке последней версии BAS на чистом проекте в котором нет никаких записей, этот модуль включен по умолчанию. Видимо много есть любителей решать свои проблемы методом научного тыка, включая или выключая какие-то системные модули у BAS.

Напомните пж, как такое фиксить? После обновления баса еще не юзал ваш модуль, и такое встретил сейчас