Are there currently some outages with the fingerprint API?
Using premium and facing the error "Thread ended with message "Fingerprint error: "Fingerprint with tags Microsoft Windows,Chrome not found 0""" when running scripts.
Я сейчас использую метод из examples, а именно: multithreading.js через какое-то время вываливаются ошибки:
UNCAUGHT EXCEPTION: Lock is not acquired/owned by you
Error: Lock is not acquired/owned by you
at C:\Users\Administrator\Develope\PROC\node_modules\proper-lockfile\lib\lockfile.js:285:43
at LOOP (node:fs:2824:14)
at process.processTicksAndRejections (node:internal/process/task_queues:77:11)
Всего 10 потоков :(( посоветуйте что делать?
@DevBox попробуйте использовать разные папки для потоков, ещё для безопасности можно синхронизировать полностью участок fetch + launch, например, с помощью этого пакета - https://www.npmjs.com/package/async-lock.
@DevBox said in Параллельная работа puppeteer-with-fingerprints?:
К чему вы пришли, как лучше запускать параллельно?
BAS стартует, запускает сторонний скрипт, которые генерит для него задания. Далее BAS обрабатывает задания и запускает другой скрипт с параметрами запущенных браузеров(remote-debugging-port).
Последний скрипт делает всю работу по управлению браузерами, логикой, etc.
С одним вроде справляешься, новое вылезает 🤦
UNCAUGHT EXCEPTION: read ECONNRESET
Error: read ECONNRESET
at TCP.onStreamRead (node:internal/stream_base_commons:217:20)
Кладёт всё приложение вне зависимости сколько там у тебя потоков и сколько папок :(( пока не нажмёшь ctrl+c
@DevBox есть такое решение, хоть и не идеальное:
https://github.com/CheshireCaat/browser-with-fingerprints/issues/13#issuecomment-1793508120
Вот где-то тут жёстко виснет, условно навсегда )
--------------------------------
2024-05-20T12:55:05.768Z: read ECONNRESET
at TCP.onStreamRead (node:internal/stream_base_commons:218:20)
2024-05-20T13:05:35.377Z: write ECONNABORTED
Error: write ECONNABORTED
at afterWriteDispatched (node:internal/stream_base_commons:161:15)
at writeGeneric (node:internal/stream_base_commons:152:3)
at Socket._writeGeneric (node:net:953:11)
at Socket._write (node:net:965:8)
at writeOrBuffer (node:internal/streams/writable:564:12)
at _write (node:internal/streams/writable:493:10)
at Writable.write (node:internal/streams/writable:502:10)
at Socket.<anonymous> (C:\Users\Administrator\Develope\PROC\node_modules\browser-with-fingerprints\src\plugin\connector\server\index.js:18:18)
at Socket.emit (node:events:520:28)
at addChunk (node:internal/streams/readable:559:12)
@UserTrue Я сам сокет не создаю :\ это где-то внутри node_modules\browser-with-fingerprints\src\plugin\connector\server\index.js:18:18
Т.е. скрипт работает, тупо встаёт, допустим через час я к монитору подхожу, вижу что висит, шлю ему SIGKILL (ctrl + c)
Он вываливает ошибку:
2024-05-20T20:02:56.118Z: write ECONNABORTED
Error: write ECONNABORTED
at afterWriteDispatched (node:internal/stream_base_commons:161:15)
at writeGeneric (node:internal/stream_base_commons:152:3)
at Socket._writeGeneric (node:net:953:11)
at Socket._write (node:net:965:8)
at writeOrBuffer (node:internal/streams/writable:564:12)
at _write (node:internal/streams/writable:493:10)
at Writable.write (node:internal/streams/writable:502:10)
at Socket.<anonymous> (C:\Users\Administrator\Develope\PROC\node_modules\browser-with-fingerprints\src\plugin\connector\server\index.js:18:18)
at Socket.emit (node:events:520:28)
at addChunk (node:internal/streams/readable:559:12)
2024-05-20T20:03:42.856Z: read ECONNRESET
at TCP.onStreamRead (node:internal/stream_base_commons:218:20)
И самое интересное, продолжает дальше работать как ни в чём не бывало )))
Т.е. там где-то внутри соке ждёт без какого-либо таймаута, хрен бы с ним вывалил бы какю-нибудь ошибку, я бы её обработал и пошёл он дальше гулять, так нет, он просто встаёт :(
И это такие свистопляски на AMD EPYC 7351P 16-Core Processor с оперативкой в 256 гиг, я бы ещё понял, если бы я на древнем селероне запускал и он бы так выпендривался. но нет, вполне сносный процессор, чистого chromium он может держать примерно 50-56 потоков.
@DevBox посмотрю, когда буду обновлять движок у плагинов - не могу сказать причину (сервер всегда стартует на рандомном свободном порту), почему рвется соединения, но постараюсь повторить.
Пока попробуйте это - https://stackoverflow.com/questions/71980181/nodejs-uncaught-econnaborted-socket-exception.
Так же можете до обновления добавить error handling сюда (прямо руками в node_modules), возможно поможет:
@DevBox said in Параллельная работа puppeteer-with-fingerprints?:
Т.е. скрипт работает, тупо встаёт
Я когда-то давно смотрел как работает что внутри, если не ошибаюсь, то сделано так, что при наличии любых ошибок посланной команды, скрипт будет висеть вечно. Не проверяется ничего и нигде. Тестов толком тоже нет.
Также есть библиотека на python для удаленного вызова функций из BAS, там сделано также. Офигел в свое время переделывать.
Было даже так, что коннектишься к браузеру, убиваешь браузер из консоли, а скрипт как висел, так и будет висеть, потому что внутри библиотеки архитектурная ошибка логики работы с websocket между скриптом и BAS.
@Oyasumi-Punpun , спасибо, попробую