Выпущена 27.4.0 версия BrowserAutomationStudio

Bablosoft News
  • @lomaster said in Выпущена 27.4.0 версия BrowserAutomationStudio:

@High-Level Когда было мало памяти на серваке или пк, поток не создавался, выбивало данную ошибку.

Вот я и думаю как это поправили, потоки будут создаваться и вешать машину, либо бас чудом уменьшит прожорливость.

Скорее всего выдаст в лог, что недостаточно памяти создать поток вместо "Timeout during creating new process"

• @FastSpace То есть перевели надпись, кстати классный вариант фикса бага.

@FastSpace То есть перевели надпись, кстати классный вариант фикса бага.

Не вижу бага. Если перегрузить систему басом, это проблема не баса. Бас должен всего лишь вернуть адекватную ошибку о том что система перегружена.

• Добрый день данная ветка модерируется, прошу писать только по теме обновления BAS, все другие сообщения к сожалению мне придется перенести.

Когда было мало памяти на серваке или пк, поток не создавался, выбивало данную ошибку.

У меня такая ошибка периодически вылезала даже когда ресурсов железа было предостаточно. Я её к магическим относил и смирился.

• Только привык к новому дизайну и на тебе, зачем то рамки сделали толще или теней добавили ... Ну об этом то никто не просил ...

Screen Shot 2024-05-25 at 11.25.04.png

даже нас старом дизайне таких адских рамок не было ....
    Screen Shot 2024-05-25 at 11.38.42.png

давайте такие чтуки делать настраиваемыми ...

• Да дизайн никакой от слова вообще. тяжело ориентироваться.
    еще после обновы движка лично у меня на всех софтах перестали запускаться потоки (После запуска скрипта спустя время по одному в рандомном порядке перестают запускаться) проверил на на разных серверах и на локальных машинах. Откатил на версию движка 27,3,0 и все работает нормально. поддержка премиум не отвечает!
    1.png
    2.png
    3.png

• Критикуешь предлагай :)
    Вообщем изменил дизайн чутка как и хотел Еще можно разъезд уменьшить при перетаскивании но пока так:

https://easyupload.io/q6b1kz

apps\27.4.1\html
    заменить папку scenario (старую сохранить или переназвать)

Чего басу не хватает в дизайне: Цветового кода по умолчанию для базовых функций, только ради бога не для всех.

Для всех циклов - берюзовый
    Для вызова функций - фиалетовый
    Для все ожидателей и ждунов - зеленый

А вот когда оборачиваем ошибку - достаточно красить в красный, только иф, а вот лог не надо красить в красный, чтоб не рябило в глазах.

И вот эти вот раскраски делать по умолчанию при добавлении действий.

Как это выглядит в итоге:

Screen Shot 2024-05-25 at 13.13.40.png

Screen Shot 2024-05-25 at 13.13.31.png

файл проекта с раскраской:
    https://easyupload.io/id3kpv

• @Nicolas как по мне оставить как есть и не изобретать велосипед. можно только добавить больше цветов для маркировки. ИМХО - дизайн это последнее. надо чтоб сам движок работал. За последний год после обновлений все больше косяков в работе баса

• @capsslpck да не, новый дизайн офигительный и позволяет видеть горозадо лучше логику, просто подкрашивать надо, ну и вот с моими доработками так вообще :)

• @Nicolas Извиняйте но Логику тоя Устно вижу у себя в Голове а не на Бумаге даж ::)
    И мне и Старый норм и вот как выше правильно сказал, что не Тюнинг нужен то а Модернизация самого Мотора мол :)))
    Тюнинг то подождёт и он кому то и не сдался, пох Выглядит Ведром а сильнее Красавцов навороченных мол :)))

Вы тож Правы и не надо забывать всёж об обличие чего то, но на первое место всёж Двигун надо ставить :)))

• Чуть подправил, а то прыгало на переходах, а рамки вообще по минимуму сделал, кристал клир дизайн :) так сказать. Перезалил.
    Выглядит так:

Screen Shot 2024-05-25 at 21.41.57.png

https://easyupload.io/q6b1kz

• Поигрался с тулбоксом, для себя оставил так:
    Screen Shot 2024-05-25 at 22.34.04.png

apps\27.4.1\html
    https://easyupload.io/x7d0us

вот эту часть хотелось бы вот так отверстать, но пока не получается:
    Screen Shot 2024-05-25 at 22.48.37.png

• @Nicolas Как по мне этот интерфейс как его не верти только для людей с хорошим зрением ) У меня от него рябит в глазах )))

• @UserTrue да я по началу тоже так думал, потом понял что много рамок и лишних элементов мешают читать ... Убрал. Ну и надо в прогоне погонять чтоб глаз попривык. И цветовая разметка сильно помогает ориентироваться по скрипту. Шрифты то практически такие же как в классическом - вызов функции стал тоньше, но если вызовы функций отбивать одинаковым цветом, их сразу видно по скрипту - вообщем раскраска сильно помогает ориентироваться ...

И плюс в моем варианте тексты с отступом от края, а не прилипают, в результате виднее значки действий, что тоже улучшило восприятие.

А вот в тулбоксе у меня шрифты даже в 2 раза больше, чем в стандартном :)

На скринах размыто, в реальности лучше выглядит.

• @UserTrue поддерживаю даже в очках тяжело работать. лучше потоки пофиксли бы

• Делайте что хотите)) главное не удаляйте пожалуйста возможность переключиться на старый интерфейс)

• @UserTrue как вариант заголовки чуть больше сделал и убрал жирность которая сливает их в кашу.
    но в целом можно под себя пару строк подправить там файл цсс темы один:
    https://easyupload.io/0pnz6l
    Screen Shot 2024-05-26 at 00.31.25.png

• @Nicolas said in Выпущена 27.4.0 версия BrowserAutomationStudio:

но в целом можно под себя пару строк подправить там файл цсс темы один:

Да мне просто старый дизайн Ок, я даже на ноуте нормально себя с ним чувствую.

• @UserTrue said:

Да мне просто старый дизайн Ок, я даже на ноуте нормально себя с ним чувствую.

Ну да, когда два кубика на node js - а вся логика там в текстовике, то да :)

• 5 Votes
    1 Posts
    900 Views
  • 3 Votes
    96 Posts
    13422 Views
  • 6 Votes
    22 Posts
    3503 Views
  • 36 Votes
    826 Posts
    288301 Views