Logger

Делитесь модулями
  • @Антон-1 said in Logger:

@UserTrue т.е. БАС все таки обрезает лог?)

Вам @fox сразу написал, что полный лог в файле. Конечно в интерфейс никто не будет выводить полный лог, вы хотите что у вас скрипт фризил от огромного лога?

И опять же все это не имеет отношения к модулю

• @UserTrue у меня просто порядка 5 скриптов работало по 1-2 дня, но никогда не замечал, что лог пропадает, потому что по нему я потом отслеживал ошибки в работе за 1-2 дня. Но там везде стоял обычный лог, не через модуль.

• сообщения из этого модуля, не показываются в планировщике. При этом обычный запуск через сам BAS - все нормально! Также сообщения из обычного модуля лог тоже показываются. Подскажите пожалуйста, ч в чем проблема может быть?Screenshot_2.png

• @grenqa скорей всего вы заполнили русский язык, а судя по выводу он идет на английском. Либо заполните английский тоже, либо через настройки логгера укажите нужный язык

• @UserTrue said in Logger:

@grenqa скорей всего вы заполнили русский язык, а судя по выводу он идет на английском. Либо заполните английский тоже, либо через настройки логгера укажите нужный язык

да, помогло спасибо! был заполнен русский, но прикол в том, что я при "Задать Данные" в планировщике выбирал русский но ему было на это пофиг и он всё равно оставлял англ

• Хочу нормализовать лог при работе в многопотоке, то есть удалять предыдущее сообщение, при отображение нового с разделенем на потоки.
    Функция "Очистить лог" удаляет все у всех потоков.
    Этот модуль можно это сделать?

• @Emmett said in Logger:

Этот модуль можно это сделать?

нет

• проблема с выводом в лог переменной , как решить эту ошибку (в записи работает , а в запуске ошибка)

• @portos said in Logger:

проблема с выводом в лог переменной , как решить эту ошибку (в записи работает , а в запуске ошибка)

Не знаю

• @UserTrue Можете добавить в следующее обновление чтобы лог не исчезал при двойном клике в скомпилированном проекте?

• @il16ya said in Logger:

@UserTrue Можете добавить в следующее обновление чтобы лог не исчезал при двойном клике в скомпилированном проекте?

Нет

• @UserTrue А просто исправить можете?

@UserTrue А просто исправить можете?

Не могу. Лог не удаляется из файла, а только из интерфейса. Просто не кликайте по id действия

• @UserTrue Ладно, тогда я буду просто переписывать его, чтобы найти нужное действие

@UserTrue Ладно, тогда я буду просто переписывать его, чтобы найти нужное действие

Зачем? Просто используйте выделение вместо клика.

• @UserTrue Спасибо, воспользуюсь вашим советом

• Не отображает полную строку когда в ней есть символ "<"
    BAS версия 27.1.1
    Версия модуля 4.1
    image.png
    image.pngerror_log.xml

• @Nazarii Экранируйте html символы

• @UserTrue
    Возможно сделать как в стандартном модуле без экранирования?
    Например если строка есть динамическая и не всегда известно если там будет этот символ.
    Да, доп. проверку можно создать перед выводом в лог, но было б замечательно если этот символ заменялся (экранировался) автоматически в самом модуле.

Строка из символами (>), (&), ('), ("), (≤), (≥), (™), (°), (®), (©), (÷), (×), (±) отображается верно
    9f26f0a1-cba7-4fcf-a69d-7371f9da2490-image.png

• @Nazarii Какая разница известно или нет, делайте замену в любом случае всех этих символов. В модуле строка даже есть нужное действие. Я просто не хочу делать это в модуле, потому что это лишняя нагрузка и почти никогда не требуется, а делать опцию для включения этой возможности мне лень xD