@Fox Оооооо спасибо!!! То что нужно) Небольшая благодарочка улетела на киви)
удаление после использования в ресурсе в коде скрипта
-
@sergerdn said in удаление после использования в ресурсе в коде скрипта:
Мне кажется, я туплю, если сделать ресурс с настройками удаления, но поставить success и fail большое число, то BAS не должен удалять, пока не достигнет этого огромного числа.
А если мне надо удалять, то я ставлю перед запуском скрипта настройки success и fail единичка, тогда BAS должен удалять.
Надо проверить.
Не сработало, BAS не синхронизирует в файл изменения в ресурсе, из файла читать читает, если подкинуть туда свежие строки, но не пишет туда.
То есть по умолчанию синхронизация работает в одну строну.

-
@UserTrue said in удаление после использования в ресурсе в коде скрипта:
@sergerdn RSync(Name)
Сработала в начале каждого потока довольно странная конструкция, спасибо, что подсказал. В который раз убеждаюсь - надо иногда отдыхать.
if ("ProxyFile" in _R && _R["ProxyFile"]) { _R["ProxyFile"].die() _R["ProxyFile"] = null } // особенно вот эта часть удивляет, подсмотрел ее в сгенеренном коде BAS. if (true) RSync("ProxyFile") -
@FastSpace said in удаление после использования в ресурсе в коде скрипта:
@sergerdn Когда кастомил ченить, сломал.
Я переустановил BAS, удалил полностью старую версию перед этим, создал новый скрипт и он все равно с отсутствующим меню.
-
@m4zuper said in удаление после использования в ресурсе в коде скрипта:
@sergerdn
Удалось повторить, передам разрабу, как ответит - отпишусьСпасибо, если будет обходной путь, по сочетанию клавиш вызвать меню или еще что, пожалуйста, сразу отпиши.