@capybark читал по диагонали понял так "есть профили из браузера бас и хочется их перенести на дроид браузер", прост перенести скорее всего нельзя, но куки ты можешь. Отпечаток перенести не получится так как ожидается, ТК он работает только в бас. Но можно сделать наоборот, через кастом серверс снять отпечатки с разных тебе устройств, браузера разумеется, на этих отпечатках отфармить и получить куки и эти куки + локал сторедж залить в твой браузер на эмуле. Отпечаток, очевидно будет тот же. Стоит понимать, что бас для автоматизации браузера на ПК или отпечатках телефона, эт кастомизированная версия браузера для возможности подмены отпечатков. Но для браузера, не для приложений)
Необходимо допилить бота для работы с Deepl
-
Всем привет! Написали бота который пытается обойти систему ограничений по кол-ву бесплатно переводимых файлов.
Бот берёт файл, режет его на несколько частей, затем берёт прокси, нагуливает кукисы. Затем заходит на дипл, регистрируется, переводит файл, сохраняет кусок и повторяет данную процедуру пока весь файл по частям не будет переведён. В конце всё дело сводится в один файл.
Всё было бы хорошо, но на втором круге примерно, дипл перестаёт пропускать регу на этапе проверки на человека.
При этом мы и прокси на более дорогие меняли, фингер принт тоже меняется и нагул кукисов есть.Необходимо пофиксить эту проблему. Код с 0 писать не надо. Исходник хорошо написан и разбит на функции, если необходимо можно встретиться в дискорде для вникания в код.
Цена за решённую таску 100$ (Только по готовности. Можно через безопасную сделку)
Для связви @tgod13 -
возможно проблема в канвасе на дипл, проверяли есть ли этот канвас id в своих отпечатках?
1733192474думаю что нет, я не видел таких. поэтому вам надо собрать фингеры с именно этим канвасом и их использовать. может кому-то заплатить чтоб он этот id пособирал к отпечаткам, как вариант
п.с. а он может быть там и не один, если сайт не дебил то они будут ротейтать канвас запрос чтоб ему херню заранее отрисованную не подсовывали я бы так и делал) -
@technobot pm me
-
Я просто оставлю это здесь
https://github.com/janvarev/OneRingTranslator