@capybark читал по диагонали понял так "есть профили из браузера бас и хочется их перенести на дроид браузер", прост перенести скорее всего нельзя, но куки ты можешь. Отпечаток перенести не получится так как ожидается, ТК он работает только в бас. Но можно сделать наоборот, через кастом серверс снять отпечатки с разных тебе устройств, браузера разумеется, на этих отпечатках отфармить и получить куки и эти куки + локал сторедж залить в твой браузер на эмуле. Отпечаток, очевидно будет тот же. Стоит понимать, что бас для автоматизации браузера на ПК или отпечатках телефона, эт кастомизированная версия браузера для возможности подмены отпечатков. Но для браузера, не для приложений)
Написать скрипт по соединению с FTP сервером через прокси.
-
Есть в BASe готовый модуль по соединению с FTP сервером

Но в модуле нет возможности соединиться с FTP сервером через прокси (с авторизацией или без неё)Нужно добавить соединение\чтение\запись с FTP сервером юзая прокси (с авторизацией или без неё):
- или в этот FTP модуль
- или кубиками через например nodejs сделать
Оплата за это 100$ , оплата по факту сделанного скрипта или решения.
Писать в ТГ: @bear139x
-
@Nikolas
My dearest, you are the proof of yourself.When you scammed me I sent proofs to admin,
but they said it is out of their scope, so no reaction
from them. I requested they ban you, but scammers
are not banned or marked on this forum, so Im warning
people this way.There is also my post with solution that I posted publically,
some time after you refused to pay.Just look at his reputation, it is well deserved

-
@GaG said in Написать скрипт по соединению с FTP сервером через прокси.:
This guy scammed me in the past, didnt want to pay
after solution was delivered.For the past 10+ years, I have required 100% payment in advance for weekly work. This means that before I start any work, I need to receive payment for the entire week.
I have never scammed since I followed that rule.
If a customer needs to be assured that I am the right person for the task, I can participate in a technical interview, complete a test task, etc. This is not a problem for me.