@capybark читал по диагонали понял так "есть профили из браузера бас и хочется их перенести на дроид браузер", прост перенести скорее всего нельзя, но куки ты можешь. Отпечаток перенести не получится так как ожидается, ТК он работает только в бас. Но можно сделать наоборот, через кастом серверс снять отпечатки с разных тебе устройств, браузера разумеется, на этих отпечатках отфармить и получить куки и эти куки + локал сторедж залить в твой браузер на эмуле. Отпечаток, очевидно будет тот же. Стоит понимать, что бас для автоматизации браузера на ПК или отпечатках телефона, эт кастомизированная версия браузера для возможности подмены отпечатков. Но для браузера, не для приложений)
Нагул кук на странице имитация действий
-
@lomaster said in Нагул кук на странице имитация действий:
И так у этого форума репутация не из лучших, а вы добиваете.
Создавай свой форум, который будет жить по твоим правилам. А пока на данный момент в топиках с заказами писать не запрещено.
Думаю, что хороший вариант ввести небольшую плату за размещение заказа на форуме с настройками никому не писать в топик.
И разработчик будет видеть, что человек уже что-то заплатил, вложился, и, вероятно, у него серьезные намерения, то есть уровень доверия будет больше.
Можно даже закрепить на неделю топик на форуме, тоже за деньги.
-
@UserTrue said in Нагул кук на странице имитация действий:
Она такая из-за скамеров и говнокодеров, так что осторожней на поворотах... Потом эти заказчики пишут и просят взять заказ и плачут что уже потратили $1-2k и толку нет.
Сообщение изменено
Запрещено оскорблять других участников форума, предупреждаю не нужно этого делать, пожалуйста общайтесь так что бы не оскорблять людей -
@lomaster Вам никто не запрещает написать этот заказ за дошик. Мы все будем этому рады.
-
@lomaster да не переживай, я вообще заказы почти не беру(особенно с форума)так что тебе останется.
-
@sergerdn said in Нагул кук на странице имитация действий:
@Nicolas said in Нагул кук на странице имитация действий:
цену сразу пишите, чтоб не мучать ни себя ни других ...
Русскоговорящие заказчики говорят свой бюджет очень редко. Англоговорящие говорят значительно чаще.
У заказчика бюджет в голове есть всегда, он точно знает, сколько готов потратить. Может быть, не хотят называть его, а вдруг кодер назовет его меньше.
Некоторые девелоперы в процессе работы при сильно ограниченном бюджете, думают как сделать то или иное, чтобы немного сил и времени потратить, лишь бы работало.
Чем ниже бюджет, тем чаще кодеры забивают на какие-то вещи. А при хорошем бюджете можно и без дополнительной оплаты с заказчика сделать крутые фичи, особенно, если это не требует много времени.
Вывод:
У одного и того же программиста один и тот же скрипт с разным бюджетом может выйти разный. Но людям, кто платит деньги, это сложно объяснить.Если требования к скрипту, как у автомобиля: нужен руль и четыре колеса. То под такие требования и Жигули и BMW подойдет, но все понимают, что это кардинально разные продукты, а требования одинаковые.
Пример, нужен мне телевизор с бюджетом 5к, продавец который убедит меня, что телек за 25к лучше, я куплю 25к. Какой смыл заказчику говорить бюджет, если исполнитель посмотрит на такой бюджет и пройдет мимо, даже не предложит свою цену и не обоснует ее.
-
@Alexx5l6 said in Нагул кук на странице имитация действий:
Какой смыл заказчику говорить бюджет
Потому что, как минимум, он у него есть.
если исполнитель посмотрит на такой бюджет и пройдет мимо, даже не предложит свою цену и не обоснует ее.
Все знают что BMW хорошая машина, но почему-то до сих пор Жигули ездят по дорогам.
Человеку, у которого бюджет на Жигули, никогда BMW не купит, долго рассказывать почему BMW лучше, не работает. У заказчика все равно бюджета нет на это.
Только потеря времени с обоих сторон.
-
@Moderator Так и я нет кого Оскорблять не собирался и все меня тут знают, кому надо мол :)
Я то всегда Извеняюсь и не в Обиду.
А то что Меж строк читаете, то Извиняйте не мои траблы а ваши и вы на тменя не свесите свой груз никогда, я вам чесн говорю и не стоит пытаться даж :)
Я всех уважаю и сьОпенсорцом ещё с коких голов связан и вас понимаю и к ьсебе такого же хочу.
Правда Глаза всем колит, но яж не вё ещё и знаю и ждал Подач даж с вас.
В Курилку Фокс бы переместил.
Но Суть то моих слов, она как была и не вам Извините, меня переубеждать, я верю в Истиную Энергию и Живу а вот всем поперёк с правдой.В Курилку это надо всё :)
Тама я и хотел такую один раз когданить Мараль и Истину что бы все услышали.Я не Гордыня супротив неких и я имею Место Быть и тут и там, я всегда Прем и на Опене и тут.
И я то Горжусь что за меня Продлевают, а есть Гордость Другая, это Гордыня настоящая.Я ему сейчас Отвечу и Извинюсь и перд вами.
Вы все читаете меж строк и Извения и н7е в Обиду, этих Слов вы почему то не можетн найти, я знаю почему и даж слова вам говорить таким не охота.
Вы сидите тама ьгде то и думаете я вас почуствовать не смогу, ну ну :)))
Печаль тоска что Люди Умные вроде, но по Сути Глупые и как Овцы в одни Волрота все прутся, в большинстве своём.И Вот ещё раз (могу посчитать за вас) не в Обиду и я прост Желаю лучшего нам же всем а вы Понять этого не можите не как,
Реал, получается Тупо Глупо и не Хорошо.
Одни за одно другой за всё, а третий и четвёртый и вовсе уже БАС весь мечтают под себя подмять а вы этому РАДЫ???Не один им не скажет же, потому как Истиная ваша наружность, обижайтесь нет но вы сами её Обрисовываете.
Почему я Восхваляю так сказать и Флкса и Усера и Фаста и есть ещё.
Я Лучше на их Учится буду а не Прнишлый какой то и Наблюдательный.Я всё думаю кто же вы кто каждый день на Форуме и вот Извиня1те но вычеслю кто Исчез, я думал Ток наш Лис на короткой ноге с Главным.
Но и не сомневаюсь что таие же как я есть.А Извинения мои, вы просто Поссчитайте а Потом уж.
Ну и по Сути Фоксу я бы сказал и он знает, что в Курилки мол :)Не в Обиду реал, но вы прежде за собой глядите чем без доказательно обвенять и Крайним считать.
За Крайнего то я прекоасно понимаю и вы без бэ можите меня им сделать или и это ваше Право, но не Правда! -
Тот же Фаст наш, он скок его видел недавно, мол вы вездепрпо Ппокси и мол Разочаровываете и моол по ихнему Гадит мол им.
А он то Умный и всё правельно говорит, и БАС весь бы куда живей был, если бы Школота всякая и Мамкины не потрили всё.
Я почему то сразу заработал и понял что мне Прем нужен и я не могу уже сне го слезбть, я то могу и без према, но вот Благо Люди Сток денег8 по Сути даж в данный момент ему капает.А вы такие умные но Правды все боитесь, но вот должн же кто то вам глаза то открывать Порой Хоть )))))
Сапорт в Курилку это всё переси а кто полезет ещё услышите, лучше не трогать, я то не Гавно я всё вижу а вы просто боитесь признать Суть:)
Хотя она и Суть то у вас разная, потому как вы сами не знаете кто вы и для чего.
А я то вот знаю и пох Перетерплю даж и не Боюсь не одноой Божьей Твари (тварь это не оскорбление как и сука и хрен) ХЗ мож Малолетку поставели :)))Накажите и вы ещё раз ток и докажите не Правду свою и я то Улыбнусь и прошю а жаль вас таких если так на самом деле :)
-
Вот прочёл Ошибке все в Литературе, но и был у нас такой, что Диктант ему нужен, помнится многое :)
Реал не в Обиду даже тем кто учится, оно Упрёков если и назиданий не будет и всё просто, то и никогда ничему и не научется тот кто Спрашивал.
Виликую Догму одну по сих пор не кто прост понять и принять боится, своё истиную Сущьность.
А она у всех разная и знаю что не всем она даж нужна и умрёт он чист челом, как дерево мол.
Но так же не должно быть.
Сток Талантов и Умов и ?
Всё равно Глотки друг другу грызут и лиж бы перепрыгнуть другого.
Выше Голоавы не прынай, это Истиный Упрёк и реал он не про Сальто, а вот кто Пытается выше голвы прыгнуть и ?
Они венитиь всех будут.Я то Справедливый и добрый и вижу и видел и знаю и живу и думаю Куда Глубже чем вы все, вам меня не понять не когда, не каждому дно.
А меня и не Увидите, я не Выёбок Красоваться и хвастаться.
А кто мои Слова в Ложь привратит, я даж Мстить не буду, знаю они сами себя накажут :)
Это Истина и Правда, в ком она есть во всех, но Люди превыкле жить во Лжи и !!!!!!!!!!!!!!
Я никогда пока жив никого не наего, но Систему да без БЭ дай те мне ток Инструмент нормальный.Мне его дали, но яж успокоился и вот вы ток такие Реал Прогррамисты и Умные, но Сергечь вы не так давно и вот просто зачем лезите, выж выделиться сдесь хотите.
Это мой Дом ттак сказать и я то имею Права даж Спросить кто нашь Смотряга мол сдесь, я имею Право на это!
У меня начинается утро с Проверок Форумов и тп и я тут по Сути почти вс время, не сижу но бываю поглядываю.И вот ещё раз Извиняйте, я без Сарказма а реал, я такой есть и знает Фокс и не ток, что егог ток задень и хрен остановишь, а вы реал Задели и я то не Виноват, что меж Строк у вас всё :)
-
@Alex84 Смотрите у меня не было никакой задней мысли вас задеть или как-то к вам предвзято относится , просто излагайте так мысли что бы не приходилось оскорблять других юзеров форума, поверьте то что я удалил часть вашего сообщения с формулировкой в роде "ущербным" не говорит что я предвзято к вам отношусь, поэтому чувствуйте себя свободным на форуме, я никогда не трону ваши сообщения если они только не нарушают правила форума ,будьте в этом уверены, спасибо за понимание
-
@sergerdn said in Нагул кук на странице имитация действий:
Какой смыл заказчику говорить бюджет
Потому что, как минимум, он у него есть.
если исполнитель посмотрит на такой бюджет и пройдет мимо, даже не предложит свою цену и не обоснует ее.
Все знают что BMW хорошая машина, но почему-то до сих пор Жигули ездят по дорогам.
Человеку, у которого бюджет на Жигули, никогда BMW не купит, долго рассказывать почему BMW лучше, не работает. У заказчика все равно бюджета нет на это.
Только потеря времени с обоих сторон.
BMW, жигули и скрипты разные темы, нормальный заказчик на миллионный скрипт, не будет связываться с одним исполнителем, заказчик будет искать группу людей, т.к один не потянет и не успеет по времени. Мне нужен , он и щас нужен, скрип, который будет брать из списка сайты, заходить на сайты по очереди по ним гулять , внутренние переходы 3-5 страниц. Мне предложили уже готовый вариант за 60к, с проксями, многопоток и т.д, но я не готов переплачивать за доп функции , которые мне не нужны, я не собираюсь продавать услугу по ПФ и когда я спросил, сколько будет стоит мой костыль, у меня исполнитель спрашивает, чем отличается готовый скрипт от костыля, правда чем? Исполнитель мне так и не назвал цену, моего ТЗ, как я понял, наверное тоже 60к. На мой костыль бюджет 1000р, если это мало пусть напишут, это мало, за н адекватную сумму денег сделаю, почему-то никто не пишет.
-
Я вот не продаю,но и Извините вы не Правы, я Комбайны один тяну и вот этот пример (он давний но я н многим его давал и в лёжке год он был но я то знаю что ещё его возращю и он Тишины Любит а не как не толпы народу а ещё и школоты всякой.
За него мне всё проплачивают и премы мои и Ключи мне свои дают для Тестов, я никого никогда не прошу.И вот Толпа Разрабочиков и каждый о своём, а нах если я Логику свою Строю там и мне Указчиков не надо я Систему могу захочу и в одного так нагреть, ноя не вы и вот таким Никогда даж за Мильён его не продам.
Я то знаю он и с Гугел регером моим и ещё Хитрости некие и :)))Это мы вам нужны то а не вы нам!
Меня Поймёт каждый кто хоть чего то добился и Диктовать Условия не вам.
Ищите того кто Пахать на вас должен и на Кворке я всё вижу 1 есть и не вы ли :)))
Тож никто и я думаю с вашими Амбиция ми и нет понятия Логики событей Стстемы.
Я ещё по Евро Ремонту говорил неким Хозяевам, кто в спину или учит, нах вы мол Нанемаете нас если вы сами такие Умные, делайте сами и Флаг вам в руки.Этож реальная Правда и Жигули и Бэха тут нет причём но всёж Образно, хотя я бы так не сравнивал, но тож у каждого своё Мировозрение.
И вот я то буду Угарать и дай Бог что никто не поможет, такие уже и Механика Скрипт заегли и не ток.
Вам Дай вы и Руку откусите такие :)
А мы то Умней и не ивам Диктовать Условия нам.
Извиняйте не раз не в Обиду но это Правда и не хвастоство
А чтоОдин не может тогда кто он, он один в Поле не Воен значит :)))Вы искажите чтоу вас Компания и нужна группа Разработчиков и и то Зачем мне вы когда я и без вас всё могу и деньги ваши нам мол не сдались не разу.
Но реально зачем вы мне когда я сам один могу тянуть Комбайны и не ток.
Это ваша Ущербность а не наша и ненадо её переваливать.Я тож Самоучка так вот мне теперь Платят а нея за Парсеры или что то я сам сделаю и :)))
И это ток Вебовский, и по Другим не видели и нах мне Команда, когда я сам его строю и знаю где что и Путать не кто меня не будет, там Логика моя и нужна она ток а не Вских Отсебятин :)