если у кого-то есть идеи, как сохранять в файл с основным логом, так что бы он не ломал его работу - буду рад выслушать)
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@FastSpace YandexSmartCaptcha. Только в скомпилированных скриптах, пока заметил на двух серверах с Windows Server 2022. Без компиляции на этих же серверах этой проблемы нет. В скомпилированном скрипте при запуске на Windows Server 2019 так же нет этой проблемы. Пробовал с версией модуля 7.10 и 7.23, BAS 27.4.1
-
@Михаил96 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace YandexSmartCaptcha. Только в скомпилированных скриптах, пока заметил на двух серверах с Windows Server 2022. Без компиляции на этих же серверах этой проблемы нет. В скомпилированном скрипте при запуске на Windows Server 2019 так же нет этой проблемы. Пробовал с версией модуля 7.10 и 7.23, BAS 27.4.1
Это ответ от cap.guru. Что-туда неправильно уходит видимо с винды 2022. Unsupported Media Type означает проблему с картинкой.
Да, у модуля нет поддержки мобильных отпечатков. -
@Farak1 Переопредели url переменную и верни обратно.
Однако потом мне писать не нужно, а "что за ошибка неверного токена", "А что за ошибка cap.guru не умеет решать каптчу" и т.д. Тут кнопки обновить каптчу нету, cap.guru должен с первого захода решить картинку, не сможет - сразу будет fail. А пробив там максимум 30 процентов на канвас hcaptcha.
-

Решение такой возможно? Сайт - https://account.hoyoverse.com/#/login?cb_route=%2Faccount%2FaccountInfo -
@Serbik said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Решение такой возможно?
Модуль сам по себе решит, а вот что с cap.guru - вопрос, hCaptcha почти не распознается cap.guru примерно с месяц.
-
@paini said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Как то можно совместить два модуля?Появилась необходимость решать каптчу кликами только на одном сайте,а остальные решаю через свой xevil,но модуль не дает решать,без удаления стандартного
да, нужно использовать два проекта баса. В одном Xevil. В другом мой модуль.
-
@FastSpace Понял,в таком случае,возможно имеется ответ на этот вопрос? https://community.bablosoft.com/topic/28394/где-хранится-response

что сделать можно?