@GameBot said in нужно, чтобы скрипт закончил текущее выполнение цикла:
В данном случае не Break, а Continue.
Если Break, то выйдет из цикла For
Да, вы правы. Не дочитал до конца
Есть скрипт чекера аккаунтов (см скрин 1), скрипт работает нормально до момента появления ошибки (см скрин 2). Несмотря на то, что кубик загрузки страницы обернут в игнор ошибок, ошибка возникает и перезапускает цикл. Как сделать, чтобы цикл не перезапускался ?

@Михаил96 так ведь речь не идет об ошибке, вызванной отсутствием элемента. Отсутствие элемента можно обернуть в игнор, а у самого элемента есть опция - не перезапускать цикл. В данном случае ошибка на скрине и она вызвана загрузкой страницы судя по тексту. Но обернуть блок загрузки страницы не решает проблему.
@DrPrime спасибо за совет. Этим кубиком оказался кубик применения отпечатка. Может я не верно сделал применение отпечатка из ресурса ? Просто обернуть в игнор ошибок оказалось не достаточно - поток завершается с сообщением ок. Цикл перезапускается.
@orlov1 said in Перезапуск цикла Foreach:
Может я не верно сделал применение отпечатка из ресурса ?
Нужно сначала прочитать файл/строку, который содержится в ресурсе, положить ее в переменную (FINGERPRINT), и уже из этой переменной применять отпечаток
@orlov1 said in Перезапуск цикла Foreach:
@Alexx5l6 не помогло, к сожалению. Эту ошибку, которая вызывает перезапуск цикла создает какой то другой элемент. Не те что обернуты в игнор ошибок. А вот какой элемент допускает эту ошибку я понять не могу.
отчет работы скрипта, там будут ошибки и номера, номер копируете и вставляете в поиск
@Alexx5l6 спасибо, с поиском разобрался, нужные кубики определил. Судя по всему есть какая то проблема с селекторами элементов, именно селекторами css. Т. е стили не прогружаются, cкрипт не может найти нужный элемент и уходит в ошибку. Понятно, что можно обернуть в игнор ошибок. Решил попробовать сменить селектора на xpath, например.