Добавлена проверка NS: показывает текущие NS-записи сайта и проверяет на блокировку от регистратора. Отключить можно в настройках.
Курилка
-
@Nicolas said in Курилка:
@UserTrue Чувак, ты слишком самоуверен, что твои посты должны читать все в тот же день :) Иди полижи подушку сомомнения ....
Ты мне ответил на пост из нашего срача который был два дня назад, ты явно его читал, если пропустил то не позорился бы. Просто тебе жить скучно или пинг у тебя в пару дней, не знаю. В общем больше с тобой общаться не считаю нужным.
-
Ой, я так буду переживать, что ты со мной общаться не будешь, пойду поплачу :) Ну и у кого ЧСВ зашкаливает ?
-
@Nicolas Извиняйте но я врублюсь за UserTrue хоть я его и не знаю и супротив ВАс Тыкать не буду и Детьми и Семью задевать, это оооочень плохой Тон!
Вы следите за языком тож и не думайте что за Монитором вы Бог :)
Извиняйте не хотел вот вмешиваться, но вы видите по своему и Трактуете и это другим и привить что ли Хотите.
Зрение нах от Моника устанет и вы сами к Старому Интерфейсу рады будете вернуться :)))Не надо Судить не зная их и Тыкать им тем более, он вам как и я не Брат не Сват мол.
И вот знаю понесётся, но я то как есть сказал и видеть такое да не сказать, это просто Слабым всёж быть мол :)
-
@Alex84 я твоя понимать чуть чать, немного на все жи, а так же, хуе мое, ты видать тема который делать я ? ты ея пробывыть ? ты чуть чать тыкать новая интерфейса ? Впрегаться оч хорашого, на над пилять нямного рабиратися в распросе катр его распространятя ...
я старать на твоя языка разговарива, но нифи не получать.
-
И не получится на моём языке, потому как вы такие Себя то перепрыгнуть всё хотите да вот не перестарайтесь :)))
Я вас не сужу и не обвиняю.
Вам кажется что вы Интерфейс сделали более Ёмким и Речи нет.
НО вот представил я устно.
Есть у меня Цикл в Цикле и там ещё условий и вот раскрой это всё и это как Муравейник какой то и всё в одну точку.
Хочешь не хочешь но в Глазах начнёт пестрить и Мужи мол летать :)))Я Очков не нашу ещё но знаю и придётся какогда то и не хочу раньше время Мучить свои Глаза.
А это выбор и воля каждого и что Люди то говорят не убирать старое, я понимаю он Нагрузку и вес несёт но вот всё же нахрапом и перед Фактом, когда многие не согласны.
Клиентура то от нас прёт и на БАс ключи и тп и если мы потеряем интерес я как давно ещё сказал.
Он Форум на одних Англоязычных просто загнётся и Ветер тут будет гулять как и в Кармане у Разраба :)))
Этож Истина а не Срач.Вы я вижу много свободного времени и можете себе позволить Тюнингом поиграться, а тут и Дома ток одно другое и ток вот Скрипт поставишь какой и Тестится хоть пока.
Легко говорит когда свободного Время Вагон :) -
как раз в моем то интерфейсе, все вложенности очень хорошо видно :)

ну да фиг с ним....
-
Сижу реал в Тепляке обедаю и пишу даж в Процессе то что сейчас идти и Сено уберать надо ещё.
А вы походу в Кирпичах сидите и Валом время то и никогда нас таких Простых Работяг не поймёте :)
И я не навязываю и каждый волен жить как ему желается, но всёж с Уставом своим не стоит лезьть в наглую или ещё и навязывать чёт.
Нравится и занимайтесь Ради Бога, вам никто не запрещает :) -
иди уже закуси ...
-
И иже с ним, да ишкильдере, вервам тук, бербур де пе, векурасе, фулак, ушелбер, марук, вукене, жужельде бе ...
-
-
@Nicolas И снова вы по своему меряете и главного не понимаетье и про Пашу даже.
Да мне пох скок хоть Трильёны вы там поднимайте и смотрите не Сгорите от спешки везде и вся :)Я не собирался устраивать тут срачь и с вами как об Стенку горох вы и сидите в четырёх стенах походу и я вам не запрещаю и хоть на Богамах вы там или в Дубае, я знаю выгорет это все такие порывы и останутся те кто не спеша идёт своей дорогой :)
Я ничего плохого не желаю и у вас своя Правда у меня своя и я учить вас не собираюсь, но и мне не надо Диктовать чёт и коверкать мои слова.
На этом считаю закончено :) -
@FastSpace Сейчас Писал писал и всёж удалил, а ониж им как Об Стену Горох :)))
Теперь и Руссофобия или ХЗ что у них там.
Я чёт вот заметил он вообще странно себя вёл и создавал те Запросы что не коим боком не шли бы.
Я Антивирусник уж пару с лих лет не содержу, и Стилак глушил без знаний программирования (кто умный тот поймёт) а вот тут я с каждой Версией чёт Желание Новые скачивать нет.Ps:
Фаст и Разраб наш БАс Извиняйте ес не в ту строку, но я коечто да вижу и кто бы знал, с меня Хороший Критик и Тестировщик бы получился, я сам об этом себе говорил и реал :)))
Я могу найти и ток не всех знаний ещё, я то не по Учебникам иду а по жизни :) -
@Alex84 Какая русофобия , ваши сообщения буквально не имеют никакого смыслового характера , вы в топике об обновлении пишите про политику.
Хотите оффтопить , есть для этого разделы , прошу тут общаться только по теме обновления