Отличия отпечатков при получении через ключ фингерпринта и скачивания с CustomServer

Moved Поддержка
  • Здравствуйте.

Первый отпечаток скачан через напрямую c CustomServer
    Второй отпечаток получен в БАС через ключ fingerprintswitcher

Если закинуть первый отпечаток в папку профиля, то работать не будет, так как у него отличается структура. Получаю "Поток завершился с сообщением "Unable to parse JSON string""
    Почему так?

Я хочу в ручную сортировать отпечатки и после скармливать их БАСу. Как их преобразовать для БАСа? Просто странно, что они не единого формата.

• ModeratorM Moderator moved this topic from Поддержка on
  • @seokyb said in Отличия отпечатков при получении через ключ фингерпринта и скачивания с CustomServer:

Здравствуйте.

Первый отпечаток скачан через напрямую c CustomServer
    Второй отпечаток получен в БАС через ключ fingerprintswitcher

Если закинуть первый отпечаток в папку профиля, то работать не будет, так как у него отличается структура. Получаю "Поток завершился с сообщением "Unable to parse JSON string""
    Почему так?

Я хочу в ручную сортировать отпечатки и после скармливать их БАСу. Как их преобразовать для БАСа? Просто странно, что они не единого формата.

При применении отпечатка вы указываете опции

2f89ee60-73c4-4d39-9faf-56bce949c869-изображение.png

В папке профиля сохраняется файл в котором указаны значения этих опций, помимо отпечатка

• @Fox Спасибо! Получилось

• SyntaxError: Unable to parse JSON string during execution of action 542419093