@gurkin4 Так и я то об чём привёл даже на Скринах показал а вот Тема гляжу и прёт:)))
А всего то надо Csv строку читать :)))
Хотя некоторые и спойлер то не понимают и не жмакают на него :)))
переписывается профиль и фингерпринт
-
Привет, подскажите пожалуйста - захожу в папку профиля и вижу дату изменения всех файлов в нем сегодня. Хотя профиль был создан неделю назад.
Файл прокси старый, а фингерпринт наоборот новый, как будто профиль пересоздается при каждом запуске.
Настроено так, что если профиль уже имеется, то выполняется только действие "настройка браузера", где стоят галки брать прокси и фингерпринт из профиля, так почему фингерпринт переписывается ?
Спасибо!!
Снимок экрана 2024-06-21 в 09.38.30.png -
Привет, подскажите пожалуйста - захожу в папку профиля и вижу дату изменения всех файлов в нем сегодня. Хотя профиль был создан неделю назад.
Файл прокси старый, а фингерпринт наоборот новый, как будто профиль пересоздается при каждом запуске.
Настроено так, что если профиль уже имеется, то выполняется только действие "настройка браузера", где стоят галки брать прокси и фингерпринт из профиля, так почему фингерпринт переписывается ?
Спасибо!!

-
@adnre2012 said in переписывается профиль и фингерпринт каждый раз:
так почему фингерпринт переписывается
Кто сказал? Дата последнего изменения файла !== изменение файла по содержанию. Файл был прочитан, обработан и таким же и сохранен.
-
@sergerdn тогда и у файла с прокси изменялась бы дата
Нет. Прокси обрабатываются по другому.
Каждый раз при использования профиля файл только читается.
-
@sergerdn said in переписывается профиль и фингерпринт каждый раз:
@sergerdn тогда и у файла с прокси изменялась бы дата
Нет. Прокси обрабатываются по другому.
Каждый раз при использования профиля файл только читается.
понял, спасибо )) значит можно не обращать внимания и не париться на эту тему )
-
значит можно не обращать внимания и не париться на эту тему )
Ты правильно делаешь, что паришься. Только так опыт и можно получить.
Проблема в том, что ты строишь гипотезы основываясь на ну_это_же_очевидно_что_дата_изменения_файла_значит_файл_изменен, то есть основываешь гипотезы ни_на_чем .
-
значит можно не обращать внимания и не париться на эту тему )
Ты правильно делаешь, что паришься. Только так опыт и можно получить.
Проблема в том, что ты строишь гипотезы основываясь на ну_это_же_очевидно_что_дата_изменения_файла_значит_файл_изменен, то есть основываешь гипотезы ни_на_чем .
ну у меня тоже была такая мысль, просто сомневался в ней. К тому же проблему я заметил потому что Гугл начал запрашивать капчи и банить аккаунты почему то.. я стал искать где утечки могут быть, почему траст акаунтов на creepjs то 98% то 4%.... подумал что что-то с профилями естественно, но вот что именно пока не понимаю (
-
... что Гугл начал запрашивать капчи и банить аккаунты почему то..
У меня ушло лет 5 на то, чтобы что-то понимать, что касается Google.
Искренне желаю, чтобы тебя ушло сильно меньше времени. Может быть это я такой тормоз, а другие сильно быстрее соображают.
-
Искренне желаю, чтобы тебя ушло сильно меньше времени. Может быть это я такой тормоз, а другие сильно быстрее соображают.
Мне столько хватило, чтобы только понять что все прокси во всех шопах (ладно 99.9% шопов) лютая ссанина которую бесплатно даже взять стрёмно, а не то что платить умудриться.
Причем раньше никогда не видел таких утверждений ни от кого.
Видимо те кто знает это, сидят по тихому свои крутят, а тем кто не знает, покупает в шопах и даже понятие не имеет что он купил.Это же правило работает и для всех антиков и всех номеров телефонах в сервисах.
Отчасти это правило даже применимо к арендуемым серверам. А еще сервису FP switcher и еще к заказам у 99.9% фрилансеров.Крч в этой сфере нормально будет - только если сам сделаешь.
-
M Moderator moved this topic from Support on
-
@FastSpace said in переписывается профиль и фингерпринт каждый раз:
Крч в этой сфере нормально будет - только если сам сделаешь.
К сожалению, не только в это сфере надо шарить.
Не шаришь в машинах - будет хреново, нет опыта в ремонте квартиры - будет хреново и так далее. Даже в ремонте/реставрации/покраске обуви если не сильно шаришь, вероятно, сделают хреново.
Так и живем: программисты, строители и обувные мастера в одном лице.
-
ну теперь у тебя Гугл не банит аккаунты ? ) или все равно есть какая то условная норма потерь акков с которой надо смириться ?
-
@FastSpace said in переписывается профиль и фингерпринт каждый раз:
Мне столько хватило, чтобы только понять что все прокси во всех шопах (ладно 99.9% шопов) лютая ссанина которую бесплатно даже взять стрёмно, а не то что платить умудриться.
Причем раньше никогда не видел таких утверждений ни от кого.
Видимо те кто знает это, сидят по тихому свои крутят, а тем кто не знает, покупает в шопах и даже понятие не имеет что он купил.Это же правило работает и для всех антиков и всех номеров телефонах в сервисах.
Отчасти это правило даже применимо к арендуемым серверам. А еще сервису FP switcher и еще к заказам у 99.9% фрилансеров.Крч в этой сфере нормально будет - только если сам сделаешь.
разве реально самому все делать ? )) тут пока софт рабочий соберешь уже вскроешься, а еще прокси нужны, смс и куча всего остального..
-
ну теперь у тебя Гугл не банит аккаунты ? )
Я этого не говорил.
разве реально самому все делать ? )
Конечно. Лет за 5 реально все освоить.
-
M Moderator moved this topic from Поддержка on