Автосохранение данных авторизации

Поддержка
  • Что нужно сделать, что бы данные акторизации, кукисы и прочее сохранялось автоматический в папку с профилем указанную в модуле "Настройки браузера" > Раздел "Профиль"?
    Сейчас я это пытаюсь делать следующим образом:
    Получаю Путь к директории проекта в переменной [[PROJECT_DIRECTORY]]
    В Настройки браузера > Профиль я указываю [[PROJECT_DIRECTORY]]/main
    очерёдность вызова модулей такова:
    Снимок экрана 2024-06-25 144055.png

Далее я на сайте прохожу авторизацию, завершаю скрипт и предполагаю, что данные авторизации автоматический сохраняться в папке main
    Я не прав? Или что-то нужно добавить/убавить?

Заранее спасибо за ответ!

• image.png
    Вижу, что в Настройки браузера > Профиль есть подсказка которая сообщает, что данные по умолчанию сохраняются в временной папке. В таком случае как мне заставить BAS сохранять данные в папке профиля?

• @comrues Если вы проходите авторизацию на сайте, то у аккаунта есть логин, сохраняйте профили в [[PROJECT_DIRECTORY]]/[[LOGIN]]

• @Inwnew [[PROJECT_DIRECTORY]]/[[LOGIN]] — это лишь вопрос наименования папок. В моём примере у меня есть только один профиль. В который мне нужно сохранять данные авторизации. А вот как это сделать - в этом заключается мой вопрос.
    PS: спасибо что написали

• А в чем у вас проблема? Профиль будет сохраняться в том месте, которое вы указали.

• @Inwnew проблема в том что авторизация не должна слетать, раз уж профиль сохраняется. А авторизация СЛЕТАЕТ

• Перед завершением работы с профилем поставьте паузу небольшую, 5 сек. например. У меня ничего не слетает, сколько видел уже сообщений здесь, даже не понимаю, что нужно сделать чтобы слетела.

• На каком сайте у вас слетает авторизация?