Добавлена проверка NS: показывает текущие NS-записи сайта и проверяет на блокировку от регистратора. Отключить можно в настройках.
Курилка
-
@Nicolas И снова вы по своему меряете и главного не понимаетье и про Пашу даже.
Да мне пох скок хоть Трильёны вы там поднимайте и смотрите не Сгорите от спешки везде и вся :)Я не собирался устраивать тут срачь и с вами как об Стенку горох вы и сидите в четырёх стенах походу и я вам не запрещаю и хоть на Богамах вы там или в Дубае, я знаю выгорет это все такие порывы и останутся те кто не спеша идёт своей дорогой :)
Я ничего плохого не желаю и у вас своя Правда у меня своя и я учить вас не собираюсь, но и мне не надо Диктовать чёт и коверкать мои слова.
На этом считаю закончено :) -
@FastSpace Сейчас Писал писал и всёж удалил, а ониж им как Об Стену Горох :)))
Теперь и Руссофобия или ХЗ что у них там.
Я чёт вот заметил он вообще странно себя вёл и создавал те Запросы что не коим боком не шли бы.
Я Антивирусник уж пару с лих лет не содержу, и Стилак глушил без знаний программирования (кто умный тот поймёт) а вот тут я с каждой Версией чёт Желание Новые скачивать нет.Ps:
Фаст и Разраб наш БАс Извиняйте ес не в ту строку, но я коечто да вижу и кто бы знал, с меня Хороший Критик и Тестировщик бы получился, я сам об этом себе говорил и реал :)))
Я могу найти и ток не всех знаний ещё, я то не по Учебникам иду а по жизни :) -
@Alex84 Какая русофобия , ваши сообщения буквально не имеют никакого смыслового характера , вы в топике об обновлении пишите про политику.
Хотите оффтопить , есть для этого разделы , прошу тут общаться только по теме обновления
-
Опенсорц не обижайся, но вот всёж не надо в Нациков превращаться, убирая РУ Язык даж с БАС.
Что я не Прав?
Это Национализм а в простонароечье, вообще Нацизм и нам ли не знать куда всё катится и ???????????????
С Вас Вопаросов тог а не с нас!!!На Наши же деньги и нам же Штык в Грудь, вот Благодарочка, получается так???
Ответь те и Забаните, тем самым подтвердите мои все слова.
Мне Хочется знать, плыть ли с этим Кораблём ещё, я всёж хочу с ним плыть, но? -
то Истиная Душа и не хочу её Смертями и тп не раз Марать, я в Локи могу превратится, но всегда будет Ангел со мной, который мне не даёт и будет меня в глубене Души.
Люди вы Хужи Зверей и Жатва началась Стихии и против Ветра я погляжу какую Ракету изобретёте.Жаль что мы такие и приходится нам врать.
Я этими Словами, знаю есть ещё Души и они Услышат и вот ни туды ни сюды и :(
Мрак настанет пока вы будите с друг дружки кровь сосать.
Это Истиная Правда и :)))
https://youtu.be/e0yvWCmZRaE -
@Moderator У вас всё в Реклу, вы знать не знаете Историю Форума и Меня и меня спрашиваете.
Это мне надо Модером то быть.
Реал я не Оскорбляю вы не то Читаете.
Вы Робот?
Выж Человек но вот Души в вас нет видимо и вы не можите отвечать на просто Человеческие Общения и тп и тд.
Вы Реал как ИИ, по Сути я порой за вами тож наблюдаю и я раньше ему таких вопросов бы даж не задавал чтго вы Глупость порой как ИИ задаёте.Раньше Фокс то хоть живой он отвечал порой а у вас всё как по Роботу, так а нах мол Модер?
Как на лолзе ИИ подключитен и пускай отвечает.
/Что тут где тут РЕКЛАМАЯ никогда здесь ничего не продавал и если вы об Ссыль на Кворк, да блин уберу лижбы вам Глаз не Мозолила.
АВы то реальные Боты а не Люди.Я не Оскорбляю, но выж реал зачем так делаете?
Вы думаете выше всех?Выж всё по своему и что вам удобно!
Я над вами в Шоке просто, это не мои проблемы и пох Баньте.
Выж даже ктог и понимает но боитесь признать ти как Боты.Я всегда из Бота Стараюсь Чела созлать, а по вашему уже Реклама.
Я то вижу как вы Крайних ищите и не думайте что вы такие Умные.
Вы реал я вам об Уважение даж и об Жизни а я Спамер и Реклик какой то.Вот она, не дать Правду сказать, у вас я знаю это Задача, я бы никогда не взялся за такое дело.
Мы Лгём но я Лгу Системе и по Сути что она Дала я возращаю.А вам Првда эта не нужна и вы её удаляете даж и Баните таких.
Бань бегом а то тебе там не пожелееют, мож спать тебе легче будет, но :)))(
-
@Alex84 Пишите где хотите и как хотите , главное что бы это было темой обсуждения, вы на форуме BAS`a на ветке обновления пишите вот это (скриншот)

Я буду только рад если мне не придется переносить ваши сообщения, если вы считаете что я вас как-то оскорбил то тогда - прошу прощения
-
@Moderator Мы в Курилки общаемся и вот я вам даж рад но не верю :)))
Вы всё как ИИ говорите в основном, я знаю вы Чел реальный, но вот кто вы если вы мою Историю сдесь даже не знаете.
Вам скажет Фок и Усер и Фаст и ещё, я не так много их допытывал и Реал Горжусь ими и показываю даже многм чего я не могу.
Тем что Фаст Говорит про Прокся, так ья тож знаю и все кого перечислить можно.Fox всё Носом их тыкает в Начало где всё есть, а им реал просто на Блюдечки же надо всё.
Я всегда Культуру речи поддерживаю, и не считаю правам тыкать даж кому то :)
Я то за Правду настояшею и жизнь а вы я понимаю вас, всё обусловленго и по своей специализации, так то БАС тож должны бы знать.
Вот например я Скрины да, теперь Упаковываю им Текст под Сполер, это Фокс мне подсказал :)
Но я не терплю не справедливости в таком даж Плане и реал могу на расстояние чуствовавть и вы не сомневаюсь.
Я с Бота всё Человека Изобрести в Глазах Системы.
А вы Отвечаете и удаляете ткак тот же ТГ или ДС БОТ.
И ХЗ Реал вы нет вообще :)))
Я то знаю что мы Реал а за вас вот ХЗ кто вы?
Я бы тож спросил , а Кто Ты или Вы что бы с меня что то Спрашивать?
Получается так :))) -