если у кого-то есть идеи, как сохранять в файл с основным логом, так что бы он не ломал его работу - буду рад выслушать)
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@noone666 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Когда орбиты начнуть решаться в твиттере? @FastSpace
Беспонятие, такие вопросы надо спрашивать в поддержке cap.guru.
Орбиты на стороне FunCaptcha специально сделано сложно решаемой каптчей, чтобы с ужаренных прокси пробива не была. Меняй прокси, другие задания хорошо щелкаються.
Я как то руками этот орбит пробовал решит, у меня это не получилось с 1 раза 😏
-
@sergerdn said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@Serbik said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Решение такой возможно?
Модуль сам по себе решит, а вот что с cap.guru - вопрос, hCaptcha почти не распознается cap.guru примерно с месяц.
Я спросил у рута, он сказал что ничего с этим делать не будет. Там уже каждые несколько часов новые пикчи уже. Видимо трудозатраты не окупаются, так что каптчу шас решать должен наверно только сервис на котором человек будет кликать в координаты и отдавать решение тебе.
Хотя это утверждение не точное, возможно конкуренты нормально решают её, но мне лень это проверять, аш каптча в моих задачах не упала нафиг.
-
Новая версия 7.24
- Увеличено время ожидание картинок в яндекс каптче - тип пазл. Из-за ошибки цикла таймаут составлял всего 12-18 секунд.
- Для Яндекс и hCaptcha добавлено по 1 попытке решения, в случае если сервис cap.guru не умеет решать картинку. Это сделано поскольку часто обновляется каптча и сервис cap.guru не успевает их обучать. Всего сейчас попыток стало: 4. Это не работает для некоторых видов hcaptcha на некоторых сайтах, там 1 попытка.
-
are there any plans adding aws captcha?
-
@genericname1 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
are there any plans adding aws captcha?
no plans add this.
-
@andro1bot said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
На хотах изменился путь к стрелке, скажите, какой новый или когда будет апдейт?
Что такое "на хотах"
Если имееться виду FunCaptcha на хотмейле, то путь к стрелке там не менялся. Там поменялись картинки, ждем когда обучат. -
@andro1bot said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace да, имелось ввиду Hotmail. Когда примерно завершится обучение, новых картинок?
Беспонятие, это зависит не от меня.
Могут и совсем болт забить и не обучить. -
ReCaptcha 2. В модуле отключено решение этой каптчи для сайта steampowered.com. И что никак не решает ?
-
@Hollow said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
ReCaptcha 2. В модуле отключено решение этой каптчи для сайта steampowered.com. И что никак не решает ?
Логично что нет.
Выше можешь поискать решение, но мне потом о проблеме писать не нужно "а почему каптча решилась, а сайт ответ не принял" -
@FastSpace, привет! спасибо за модуль, очень выручает)
А модуль умеет решать Яндекс капчи, если они появляются без кнопки "я не робот"? Регаю почту яндекс, после ввода номера телефона, сразу вываливается капча, т.е. селектор к кнопке указать не получится.
-
@Антон-1 Цикл на проверку её, но опять же, если он вам так Капчу суёт, вы будите Балик на Капчу и сливать и Акки то умрут всё равно, им изначально не было доверия мол :)
Тут надо копать или Прокси или или да много чего.
Сама Настройка Пуска мол Скрипта и даже откройте Вкладку с проверкой на Рекапчу третью - score, гугл ес Ботом голимым видит так и Яша не дурак :)))
И то в процессе даже могут вас спалить, защли то мож и по Версии гугла ништяк, но что думает Антифрод Сайта куда мол сунулись вообще :)Ps:
FastSpace извиняй ес что, просто повторил что тут Тысячу раз не ток ты так же говорил считай :) -
@FastSpace попробовал, капчу открывает, но не решает почему-то. в Лог вываливается ошибка: "Не удалось решить Yandex SmartCaptcha, слишком долгое ожидание открытия окна каптчи с изображениями"!
-
@Антон-1 это какая то другая капча потому что, такую решение не делал. Форма, селекторы всё другое тут. Там у яндекса ещё есть smart капча подключаемая на сторонних сайтах во фрейме, такую тоже не умеет решать.
В общем у меня модуль умеет решать каптчу только в поиске.