@zloy_persik там подтягивается через ajax. В дебагере хрома нажми на вкладке Network "Fetch/XHR", увидишь. Пример:
Screenshot_1.png
Не получается получить письмо с почты
-
При поптыке получить письмо с почты, получаю такое сообщение: "_InMail.searchLast: Не удалось найти последнее письмо в указанной папке почтового ящика"
Почту проверял, она работает, пробовал подключатся через другие инструменты, через IMAP, тоже все работает.
-
По умолчанию настроено на получение из папки Inbox - но не на всех почтовиках эта папка так называется, может быть в верхнем регистре ...
-
Создайте пароль для приложений и используйте его для авторизации

-
В outlook с обычным паролем работает доступ по imap, если он включен в настройках.
-
@Sender said in Не получается получить письмо с почты:
@m4zuper Ну это не совсем мой вариант, у меня несколько тысяч почт и в каждую заходить не вариант. С некоторых почт, BAS видит письма, а с некоторых нет. Использую сторонний софт для IMAP заходят все 100% аккаунтов как и должно быть
Давно думаю о варианте, когда с почты стоит пересылка на мой почтовый сервер, на котором реализована очередь, например на RabbitMQ и есть подписчики, что слушают очередь и что-то там делают. Заносят в базу, переходят по ссылке, etc.
Есть правда гипотеза, что если в куче почтовых ящиков настроить правило пересылки почты на ограниченное кол-во доменов, то такие почты жить долго не будут.
-
@Sender said in Не получается получить письмо с почты:
@Nicolas У меня почта Outlook. Я попробовал по разному вписывать, не помогло =(
Используйте действие "Получить список папок"