Изменение контента, думаю, редко дает подобный рост по запросам с такой частотой ( точное соответствие типа "!слово" по данным сервиса https://wordstat.yandex.ru ). А релевантная страница меняется часто последнее время в Яндексе, без причин (даже если с сайтом вообще ничего не делать)
Отвалились куки после обновления
-
Есть профили, в которых выполнен вход в аккаунты яндекса по 4 аккаунта на профиль. Сегодня обновил бас и при загрузке профиля изначально грузится страница яндекса как будто я залогинен, но после первого же перехода на другую страницу яндекса уже грузится страница незалогиненная. Войти обратно было нельзя, потому что они регались на вирт номера без отвязки. Запустил предыдущую версию баса из папки - там всё работает, кроме тех профилей, на которые заходил с новой версии. У меня были бэкапы профилей на другом компьютере, подкинул разлогиненные профили обратно и всё заработало, но только на предыдущей версии BAS. С чем это может быть связано?
-
Кстати аналогичная картина на гугл аккаунтах, до этого менял не одну и даже не пять версий, все было отлично.
А в этой разлог пришел. -
Да таких сообщений много, но только лень кому то это все перепроверить ...
-
Проверять надо по двум направлениям: 1) экспорт кук (свежих) и импорт в другой профиль - логинется ? 2) сохранение свежего профиля и заход на него еще раз - логинется ?
-
@sweetiesmom С какой версии BAS вы обновлялись? В профилях используются отпечатки и прокси?
-
У меня такая же проблема. Профили в яндексе разлогинились (еще в прошлых обновлениях баса). FP бесплатные получены еще пол года назад в прошлых версиях баса. История поисковых запросов в яндексе пропала. Но при этом яндекс помнит сайты, которые я посещал (в поисковой выдаче подсвечиваются фиолетовым).
Появилась мысль, что FP получены в режиме инкогнито. Такое возможно? Или связано с версией браузера и версией баса? -
Передано разработчику