Работа с расширениями Chrome

Поддержка
  • @sergerdn ты точно через бас расширения ставишь ? попробуй например метамаск - каждый раз логинется придется.

• @Nicolas said in Работа с расширениями Chrome:

@sergerdn ты точно через бас расширения ставишь ? попробуй например метамаск - каждый раз логинется придется.

Конечно. И именно с этим расширением все было хорошо. Главное профиль не перемещать в файловой системе по другому пути и отключать кэширование профиля в настройках.

• @sergerdn то есть ты переключаешься на старый профиль без расширения в кубике настроек профиля ?

@sergerdn то есть ты переключаешься на старый профиль без расширения в кубике настроек профиля ?

С расширениям, BAS не хранит в профиле само расширение, но хранит его данные.

• @sergerdn второй раз ты как подключаешься к этому профилю: указываешь что надо поставить расширение в настройках профиля ?

@sergerdn не пудри мозги: второй раз ты как подключаешься к этому профилю: указываешь что надо поставить расширение в настройках профиля ?

ДА. А также третий раз: четвертый и все последующие. Настройки профиля одинаковые.

• так это не работает, я тысячи профилей погонял на всяких там дропах - каждый раз логинется приходится и тучу там окон как то закрывать ...

ну хер там, так это не работает, я тысячи профилей погонял на всяким там дропах - каждый раз логинется приходится и тучу там окон как то закрывать ...

Может быть, что не исключено, поведение одного и того же расширения было разное в зависимости от его версии.

• @sergerdn там пол года, да и до этого так же было.
    Но года два назад, я реально натыкался на такое что вроде как сохранялись данные в профиле и он их подхватывал ...

@sergerdn не пезди по пустякам - там пол года, да и до этого так же было:

Ты спросил, я ответил. Что ты дальше будешь с этим делать - мне все равно.

Если ты считаешь , что у тебя что-то работает одним образом и так всегда было у всех остальных, это твой выбор, так считать, остальные тут не при чем.

• @sergerdn А я ничего с этим делать не буду, к сожалению не подхватываются. Ну фиг знает, может я уникум такой ...

И фокс кстати тоже на форуме об этом писал давно ...

@sergerdn А я ничего с этим делать не буду - ты просто пиздаболишь

Ок, постараюсь запомнить в следующий раз игнорировать твои вопросы, так как если тебе ответ не нравится, то все кругом редиски, кроме тебя в белом пальто 😄

• @Nicolas

Прямо сейчас проверил, установил метамаск и настроил его. Повторный запуск идет с сохраненными данными. "Заставил" ты меня все таки усомниться в моих же словах.

Скрин повторного запуска профиля:

• @sergerdn смешно, то есть он тебя залогинел без доп действий?

@sergerdn смешно, то есть он тебя залогинел без доп действий?

После ввода пароля я попадаю в кошелек. На скриншоте выше повторный и последующие запуски браузера.

Ничего дополнительно не делал, расширение открылось с сохраненными данными, как и должно было.

• @sergerdn said in Работа с расширениями Chrome:

Ок, постараюсь запомнить в следующий раз игнорировать твои вопросы, так как если тебе ответ не нравится, то все кругом редиски, кроме тебя в белом пальто 😄

Все редиски в белом пальто - это к Фасту, не ко мне. Я умею признавать ошибки, хотя и бываю резок.

Просто собаку съел на этом.

Правда ты упомянул про кеши, надо бы проверить ...

• @sergerdn сохраненные как ты говоришь данные он мог и из кук подцепить - типо логина ... А вот то что там разлогин ...

Да и не только на этом расширении же грабли ...

Я умею признавать ошибки, хотя и бываю резок.

Я с тобой не часто общаюсь на это форуме, и тем не менее ты, как минимум, второй раз, обвиняешь меня в намеренной лжи.

На это раз я все таки постараюсь запомнить игнорировать вопросы от тебя в будущем. Удачи тебе и вообще(без иронии).

• @sergerdn нормальная такая реакция, без подтверждений ... слив засчитан ...

• А да, по поводу кешей, если бы они срабатывали, то я бы оказывался залогиненым в предыдущий профиль .... Так что, тоже шняга ...