@Mimino ни один сервис не решает ее нормально. Параметр минимального скоре это ерунда. Проверка скоре на каком нибудь сайте тоже может сильно отличаеться от того какой скоре будет на вашем сайте в действительности. Лучше всего немного походить по ссылкам внутри вашего сайта и иметь хорошие отпечатки и прокси.
Не работает расширение, пробовал методы решения - не помогают
-
@Nicolas у вас видимо особые отношения...
-
@farzek-eth said in Не работает расширение, пробовал методы решения - не помогают:
@sergerdn все осталось на своих местах. Ничего не перемещалось
Жаль, решение было бы простое, если бы профиля перемещались.
В таком случае надо садиться и смотреть что происходит конкретно у тебя, заглядывать в консоль разработчика при открытии расширения, пробовать ставить старые версии, если они доступны и так далее.
-
@sergerdn не морочте людям голову. Закройте настоящий хром с метамаском, и откройте - вас разлогинет ? Или поставьте другое расширение например впн какой нить ....
Ну или спросите у Фокса - это всегда так было. Не цепляет он то что даже записывает в соответствующую папку в профиле.
Рабочий вариант - это всегда в настройках профиля указывать соответствующее расширение и настраивать его для каждого профиля. Ап левел - если это позволяет расширение - прям в коде расширения прописывать настройки ... -
-
@farzek-eth в вашем варианте попробуйте скачать расширение локально, возможно просто блочит по сети ...
-
@sergerdn ну может не самый удачный пример с метамаском, но с другими расширениями та же штука, не сохраняет он настройки. Фоксу прямой вопрос в свое время задавал на эту тему - получил исчерпывающий ответ. Можно поискать на форуме. Я боролся с сохранением настроек модуля по решению каптчи ...
-
Расширения не сохраняются в профиле, в системных папках и не используются другими экземплярами браузера. Это означает, что после повторного открытия старого профиля ранее использованные расширения не будут восстановлены, и их нужно снова задать с помощью действия «Настройки браузера».
вот прямая цитата из wiki https://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:using_extensions
-
@farzek-eth тоже такая проблема появилась с сегодняшнего дня (и не только у меня), вчера все исправно работало, вчера как раз обновление рабби выкатили, я подозреваю проблема с этим, тут варианта 2, либо ждать новое обновление рабби, либо откатить версию расширения (не знаю возможно ли это в басе, может тут кто подскажет)
-
@Nicolas said in Не работает расширение, пробовал методы решения - не помогают:
@sergerdn ну может не самый удачный пример с метамаском, но с другими расширениями та же штука, не сохраняет он настройки.
Все расширения, что я использовал в работе, у меня работали в итоге ровно так, как я и ожидал. Некоторые не сразу и не из коробки, но в итоге работали.
Безусловно, я не мог физически протестировать все расширения, что существуют, но я этого и не говорил нигде и никогда.
@Nicolas said in Не работает расширение, пробовал методы решения - не помогают:
Расширения не сохраняются в профиле, в системных папках и не используются другими экземплярами браузера. Это означает, что после повторного открытия старого профиля ранее использованные расширения не будут восстановлены, и их нужно снова задать с помощью действия «Настройки браузера».
вот прямая цитата из wiki https://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:using_extensions
Все правильно, в документации сказано про расширения, а не про их данные. И первый запуск и все последующие должны быть с настройками, что используется расширение.
Сами расширения !== данные, что они сохраняют.
P.S.
На этом я закончил непонятный спор ни о чем. -
Сами расширения !== данные, что они сохраняют. !== что они их и восстанавливают - по сути при при переустановке, умник блин ...
-
@farzek-eth а профили насколько старые ?
Можно попробовать поудалять в старых профилях вот эти папки в Default

хром обычно недостающие восстанавливает по умолчанию ....
-
@farzek-eth методом тыка нашел способ, заходишь сюда chrome://extensions/ и просто тыкаешь по ползунку 2 раза, то есть выключаешь рабби и включаешь и вуаля

-
@Sergey-0 said in Не работает расширение, пробовал методы решения - не помогают:
@farzek-eth методом тыка нашел способ, заходишь сюда chrome://extensions/ и просто тыкаешь по ползунку 2 раза, то есть выключаешь рабби и включаешь и вуаля

Спасибо, что поделился. Может быть, включение и отключение ползунка запускает механизм обновления сохраненных данных расширения, что по умолчанию не происходит.