@spam например есть текстовый файл со списком ссылок:
1 ссылка
2ссылка
3ссылка
и т.д.
Мне нужно сделать так что бы, например первый цикл проходит взял из файла первую ссылку, пошел на второй цикл взял вторую ссылку и т.д.
@thepappo понял, во все просто оказывается ... Сергедрын взял и все по полочкам разложил ... Я правда его задачи до конца не понял, по какой причине поток не может взять больше чем на пять, и почему если он не дождался не может отбить что не судьба, но главное все по уму, по науке ....
@Nicolas said in Нормальное завершение потока, из которого запускается асинхронная функция:
Так не ждите выполнения асинхронной
В том и прикол, что я не жду. В предыдущем посте шаблон выложил тестовый, он нормально работает. А рабочий - нет ). Очевидно, что-то накосячил я сам.
@thepappo said in Нормальное завершение потока, из которого запускается асинхронная функция:
@sergerdn так а при чем тут питон?
Можно реализовать эту логику на каком угодно языке.
И получить тоже самое, один автономный скрипт отмены и куча скриптов на BAS, что берут номера из смс-сервиса и не имеют никакой логики отмены их. Я пишу всякие утилиты на python, ты можешь писать на чем угодно.
@thepappo said in Нормальное завершение потока, из которого запускается асинхронная функция:
@Nicolas said in Нормальное завершение потока, из которого запускается асинхронная функция:
Так не ждите выполнения асинхронной
В том и прикол, что я не жду. В предыдущем посте шаблон выложил тестовый, он нормально работает. А рабочий - нет ). Очевидно, что-то накосячил я сам.
в ошибку и на фейл внутри асинхронной ...
@sergerdn said in Нормальное завершение потока, из которого запускается асинхронная функция:
один автономный скрипт отмены и куча скриптов на BAS
Я понимаю, что можно. Я выше и про запуск демона из onApplicationStart писал. И я сам пишу на питоне ). Но в данном случае надо было именно из потока запускать таску.