если у кого-то есть идеи, как сохранять в файл с основным логом, так что бы он не ломал его работу - буду рад выслушать)
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
-

Can we solve this TikTok captcha using this module? -
Залил модуль с нормальным именем и без лога hcaptcha
@ramengarai2 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Can we solve this TikTok captcha using this module?
Скорее всего нет. Даже если там селекторы и логика решение каптчи схожа с одинаковыми объектами, то cap.guru не узнает задание.
-
@yrsmir said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Можно ли решить такую капчу
сайт https://dynamic-company.ru/loginМожно, но не моим модулем.
-
@yrsmir said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace Можно узнать какии
Беспонятие.
-
Добрый день, такая проблема я пытаюсь вашим модулем решить (да и не только вашим модулем и сервисом пытался) Funcaptcha для регистрации outlook почты и вся суть в селекторах и кэше, я что только не делал по гайду вашему. в итоге мышка не двигается и каптча не разгадывается, я вставлял 3 кэша после сайта и код из кнопки вытаскивал... Может быть вы чем-то поможете?
-
@pock said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Добрый день, такая проблема я пытаюсь вашим модулем решить (да и не только вашим модулем и сервисом пытался) Funcaptcha для регистрации outlook почты и вся суть в селекторах и кэше, я что только не делал по гайду вашему. в итоге мышка не двигается и каптча не разгадывается, я вставлял 3 кэша после сайта и код из кнопки вытаскивал... Может быть вы чем-то поможете?
В заголовке инструкция расписана как для маленького ребенка что нужно сделать. С такими вопросами не нужно даже пытаться регать outlook. Аккаунт потом всю равно забанят, смысл париться?
-
да ладно дядь проотвечался ты и выше друг твой) все норм регается с мобильными проксями у которых ротация есть. зря только деньги кидал на тест этого каптча гуру который не работает по факту. регер в свободном доступе лежит рабочий на почты правда от другого сервиса... теперь задача регать соц сети твиттеры итд...
-
@FastSpace да ладно дядь я уже понял что работает а что нет... просто дизлайков понаставил бы без прохождения каптчи тем кто наперед все знает)
-
@pock Ну так я недавно регал оутлук через этот модуль ,все работало,через резидент прокси ,через какое то время большинство аков в бане .Что бы все было идеально надо под каждый ак сохранять отпечаток свой и как минимум акаунт заполнить а вообще в идеале потом заходить на эту почту только под тем айпи с которого регал.
-
@Koul92
речь идет о модуле решения фанкаптчу кликами? ну а как же тогда продают почты с mix ip... под каждый акк сохранять отпечатки это место на компе очень много потребуется. моет что-то связано с прогревом аккаунта например аватарку в профиль загрузить или с нагулом куков... как-то эта проблема решается в любом случае. -
@pock все работает модуль прекрасно решает фанкапчу на оутлуке, как ты интересно понял что у тебя ничего не баниться?) посмотрим часов через пять или дня через 3 хотя бы)))тебе так сказали что забаниться так как там любой школьник запустил бы модуль и все бы у него заработало , а ты не мог решить такую простую задачу..