[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru

Делитесь модулями
  • @krumas said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:

@FastSpace Здравствуйте, Тик Ток обновил код капчи, теперь модуль не может решить капчу, подскажите пожалуйста, как это возможно исправить?

Проверил тикток каптчу, выводы:

1. На моих прокси появляется старая каптча двух типов abc и колесо. Модуль решает их относительно нормально.

2. Видимо для убитых прокси или какого-то гео тикток ввёл новую каптчу, если я с cap.guru договорюсь об условиях добавления этой каптчи в модуль, то решение появиться в модуле, нужно будет просто обновить модуль.

3. Скорее всего мы не договоримся, то решение состоит из двух видов:
      3.1. Самому написать решение каптчи
      3.2. Работать с тикток на нормальных прокси или в том гео где нет нового типа капчи.

• А в связи с чем на мобильных отпечатках не работает?

• @FastSpace Смысл в том, что прокси тут не совсем причем, я на своем домашнем ip исправно чекал, и проблем не было, после того как они поменяли капчу, с любыми прокси или ВПН и чистым ip, капча не решается. Судя по всему нужно переделать полностью заново модуль.

• @krumas said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:

@FastSpace Смысл в том, что прокси тут не совсем причем, я на своем домашнем ip исправно чекал, и проблем не было, после того как они поменяли капчу, с любыми прокси или ВПН и чистым ip, капча не решается. Судя по всему нужно переделать полностью заново модуль.

У меня всё работает. Если хочешь сообщить о проблеме, сделай это нормально.

@kullq2 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:

А в связи с чем на мобильных отпечатках не работает?

Потому что там во фреймах клики не работают везде. Проблема у BAS.

• @FastSpace Прошу прощения за мою не корректность, но проблема с капчей остаётся открытой, хотелось бы как то это решить в ближайшее время, по возможности.

• I am also having problem with tiktok captcha. I use the module but can't connect to the server no matter what proxy I use. I hope you can review and update the module as soon as possible. thanks bro

@FastSpace Прошу прощения за мою не корректность, но проблема с капчей остаётся открытой, хотелось бы как то это решить в ближайшее время, по возможности.

Хорошо, держи нас вкурсе. Обязательно воспользуюсь телепатией и узнаю какая же там проблема.

• @FastSpace Судя по всему не у меня одного проблема с капчей, а проблема заключается в том, что нет post/get запросов капчи, тем самым сервис не может решить её.
    П.с. на зенопостере cap.guru выдали новый модуль решения и он работает

@FastSpace Судя по всему не у меня одного проблема с капчей, а проблема заключается в том, что нет post/get запросов капчи, тем самым сервис не может решить её.
    П.с. на зенопостере cap.guru выдали новый модуль решения и он работает

Еще не кто не предоставил доступа и нет данных для решения не на bas не на зенно, на данный момент выдается малому числу лиц новый вид капчи

• @root When do you expect to update the new module bro?

• @root Спасибо за пояснение, тогда ждем решения от cap.guru

@root Спасибо за пояснение, тогда ждем решения от cap.guru

Если хотите ускорить, напишите в поддержку и предоставьте удаленный доступ где выдается данная капча

• @krumas Хотел ещё вам сказать сегодня с утра, вы бы её хоть показали Капчу эту, хоть на Скрине или или уж :)
    Виу сам root уже подсоеденился и тож самое требует.
    Покажите мол её :)
    У меня ТТ Регер есть и хз но Пользователи мне уже бы сообщили а так значит всё норм пока :)

• @Spider Анти Рекла какая то и диз Инфа!
    При чём тут Зенка???
    Не под неё делалось и не надо Показывать что может она, это как то не Комельфо, при нас, да многие многое связывают, но тут об БАС а не а :)

Фаста гляжу скок уж взялся за гуж ла не рад походу уж :)))
    Реал меня бы так долбили Дятлы да нах, делайте ка сами хотите и пох :)))

Скажите Спасибо что терпит, есть его есесно % но всё же не стоят Нервы неких Денег и не ток :)

Ps:
    Фаст извиняй ес что не хотел но реал, наглость ещё и всё до кучи а я наблюдаю и порой, им всё мало и Палец в Рот полож, они же по Локоть откусят :)))

• Реал убедился и есть и старые его Версии Модуля едут где надо и Хаять их Когда вообще ничего путём не решается, это Извините не комельфо.
    Надо Хранить версии (я то вот проверил и все и переписываю на Облака и пох на флешку, лижбы не потерять) нах строить Огород пока мне и мне его Ништяк и быть Запасливым и :)))
    Надо и Ксеву и тп можно, но и :)))

• @Alex84 капча визуально выглядит так же как и раньше, но модуль периодически
    не отрабатывает, потому что тик ток поменял код капчи. Вот собственно и весь смысл.

• Ну это как в Стим, тоже пишет один и там мол Капча Реайтед, так блин я говорю что им Задолбали ваши ФирстМейлы и тп, вы их Сотнями Умные Регаете Тысяч а ещё и БАС выж Носом в Грязь Окунаете все вот реал.

И Фаста Хаете.

Почему то я их ни одного не Хаю.
    Прочитайте мою Историю с Начала и поймёте что не вру а вы просто все надеятесь и даже не думаете, чёт своё Изобрести.

А стоило ли вообще для токих и чтот давать, когда я вижу в вас не Изобретательности не Дальновидности нету и одна Надёга и всё и Амбициидо Кучи что вам все должны вокруг :)))

Бесплатно дали и Права качать и как то не Учтиво уж извиняйте :)

Для таких я ток и мне пох как Фасту по Сути то, но всё же и не Жадные и Наглость ваша и Лень поражает и нах вообще Антифрод Кажд день Взращиваете.

Я Кажд Год об этом и всем пох :)))
    Я наблюдаю и учусь и поглядим а вот вы то на ИИ кто в ТГ все обосрали меня.
    Явно Малолетки с Смартфоном родился и хз даж что такое Тетрис :)))

• А даже в Тетрисе и Логика и всё нужно а вы всй на Готовенькое и Извиняйте но так ведь у Мажоров ток :)))

• Истину не чем не Перечеркнуть и всегда будет тот кто её будет подчёркивать и правду, но Правда Лживая как и наш мир нынешний а Истина Одна и её вы многие не видите и я вам ничего не скажу.
    Кому то дано Терпения и сила и выжидания а кому всё нахрапом и за раз.
    Но увидете кто будет прав в Итоге, не все увидят ток Душа у кого и Энергию видят по настоящему.

Извиняйте я Философию не преподавал но и Магии даж читал и сток Строк и знаю многое и не по Библии живу, не Крещёнеый.

Я ветхий завет и меня ХЗ когда но может ещё услышат.

Люди Реал самонадеяны и вот после Стиха Якова мол обо всяком то и Ложь даже нужна.
    Нет не нужна!

Извиняйте, я такой Чел не против никого и против Бога так сказатья а не вы :)))
    Не правельно , всё Логика и всё правильно, но вот Семя Зла реал в нас будто подлаживают и вот Терпения нах.

Ps:
    А кто Осилел или меж Строк дошёл до цель.
    Вы просто ищите Свой Талант и он должен быть если вы не потеряны.
    Хитрость это не Талант, это так Животный наш мир и Оставайтесь всёж Людьми а не Чертями, реал Прошу вас всех.
    Господь не отправит меня в наказания вам если вы не совершали тех Поступков что не должны!

Истина :)))