Решение найдено, указанные прокси не поддерживают SMTP, из всех доступых арендных нашел только по 25 порт открытый, но mail,gmail, yandex уже не поддерживают 25 порт, тк он не зашифрованный.
Поток зависает на действии "прокси"
-
@Ressive said in Поток зависает на действии "прокси":
Начал зависать поток на действии "прокси", не понятно с чем это связано, можно просто обернуть в "игнорировать ошибки"?
Используешь ip-api.com сервис для определения ip?
-
@FastSpace я его использую :)
Проблема в нём. Игнор там не поможет, действие в вечный цикл падает.
-

Поставил "игнорировать ошибки", в востановлениях появились "Не удалось получить страницу http://ip.server.com/?requestid=60104 с помощью ХТТП клиента" и пока на 12 часов работы, все потоки активны.
-
Я видел ты писал

/// Распарсить JSON от сервиса ip-api.com! var ALL_INFO = JSON.parse([[SAVED_CONTENT]]); //////////////////////////////////////// Информация об IP //////////////////////////////////// /// Город [[CITY]] = ALL_INFO["city"]; /// Страна [[COUNTRY]] = ALL_INFO["countryCode"]; /// Таймзона [[TIMEZONE]] = ALL_INFO["timezone"]; /// Долгота [[LONGITUDE]] = ALL_INFO["lon"]; /// Широта [[LATITUDE]] = ALL_INFO["lat"]; /// Смещение [[OFFSET]] = ALL_INFO["offset"]; [[OFFSET]] = [[OFFSET]]/60; var answer = { valid: true, city: [[CITY]], country: [[COUNTRY]], dstoffset: 0, offset: [[OFFSET]], timezone: [[TIMEZONE]], longitude: [[LONGITUDE]], latitude: [[LATITUDE]] } [[INFO_IP]] = answer;Это работает?
И как это все соединить? -
Это работает?
И как это все соединить?Просто вместо ip-api поставь database и ничего зависать не будет.
Смысл париться? Всю равно у тебя прокси там лютый кал, не имеет значение есть правильная ли у него таймзона или нет. Хуже не сделаешь. -
@FastSpace said in Поток зависает на действии "прокси":
Просто вместо ip-api поставь database и ничего зависать не будет.
Смысл париться? Всю равно у тебя прокси там лютый кал, не имеет значение есть правильная ли у него таймзона или нет. Хуже не сделаешь.Что за бред?)
Нормальные у меня прокси. С хреновых смысла та нет, были бы хреновые, не пользовался бы басом.
Лучше бы по делу что то написал, чем юморить/быковать)Но я так понимаю, новая версия решает эту проблему или нет?
А то я только тестирую это
-
-
-
-
-
Кодировка на форуме
Moved Поддержка