@Paradox рад что кто то пользуется )
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
Реал убедился и есть и старые его Версии Модуля едут где надо и Хаять их Когда вообще ничего путём не решается, это Извините не комельфо.
Надо Хранить версии (я то вот проверил и все и переписываю на Облака и пох на флешку, лижбы не потерять) нах строить Огород пока мне и мне его Ништяк и быть Запасливым и :)))
Надо и Ксеву и тп можно, но и :))) -
Ну это как в Стим, тоже пишет один и там мол Капча Реайтед, так блин я говорю что им Задолбали ваши ФирстМейлы и тп, вы их Сотнями Умные Регаете Тысяч а ещё и БАС выж Носом в Грязь Окунаете все вот реал.
И Фаста Хаете.
Почему то я их ни одного не Хаю.
Прочитайте мою Историю с Начала и поймёте что не вру а вы просто все надеятесь и даже не думаете, чёт своё Изобрести.А стоило ли вообще для токих и чтот давать, когда я вижу в вас не Изобретательности не Дальновидности нету и одна Надёга и всё и Амбициидо Кучи что вам все должны вокруг :)))
Бесплатно дали и Права качать и как то не Учтиво уж извиняйте :)
Для таких я ток и мне пох как Фасту по Сути то, но всё же и не Жадные и Наглость ваша и Лень поражает и нах вообще Антифрод Кажд день Взращиваете.
Я Кажд Год об этом и всем пох :)))
Я наблюдаю и учусь и поглядим а вот вы то на ИИ кто в ТГ все обосрали меня.
Явно Малолетки с Смартфоном родился и хз даж что такое Тетрис :))) -
Истину не чем не Перечеркнуть и всегда будет тот кто её будет подчёркивать и правду, но Правда Лживая как и наш мир нынешний а Истина Одна и её вы многие не видите и я вам ничего не скажу.
Кому то дано Терпения и сила и выжидания а кому всё нахрапом и за раз.
Но увидете кто будет прав в Итоге, не все увидят ток Душа у кого и Энергию видят по настоящему.Извиняйте я Философию не преподавал но и Магии даж читал и сток Строк и знаю многое и не по Библии живу, не Крещёнеый.
Я ветхий завет и меня ХЗ когда но может ещё услышат.
Люди Реал самонадеяны и вот после Стиха Якова мол обо всяком то и Ложь даже нужна.
Нет не нужна!Извиняйте, я такой Чел не против никого и против Бога так сказатья а не вы :)))
Не правельно , всё Логика и всё правильно, но вот Семя Зла реал в нас будто подлаживают и вот Терпения нах.Ps:
А кто Осилел или меж Строк дошёл до цель.
Вы просто ищите Свой Талант и он должен быть если вы не потеряны.
Хитрость это не Талант, это так Животный наш мир и Оставайтесь всёж Людьми а не Чертями, реал Прошу вас всех.
Господь не отправит меня в наказания вам если вы не совершали тех Поступков что не должны!Истина :)))
-
@krumas said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@Alex84 капча визуально выглядит так же как и раньше, но модуль периодически
не отрабатывает, потому что тик ток поменял код капчи. Вот собственно и весь смысл.Приложи прокси и шаблон где можно повторить проблему или нужно выдать удаленный доступ где открыта проблемная капча
Смотри что я сделал: запустил 20 потоков на 20 серверных прокси. Все 20 каптч было решено, т.е у меня всё работает, я не вижу проблему. -
@Poisen обновляешь каптчу и заново решаешь модулем.
Тебе нужно все картинки решить подряд, если хоть одна была решена неверно или сервис не умеет решать любую из 10 картинок, то придеться решать заново.
Скажу сразу все 10 из 10 через сервис cap. guru ты не пройдешь, проше найти нормальные прокси. -

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если знаете, может ли модуль решать данный тип? -
@nedarwin1217 модуль решит, cap. guru скорее всего нет.
-
Приветствую. Модуль "решить тикток капчу кликами" не может решить капчу https://skrinshoter.ru/sR3bntylToQ?a
Дело происходит на том самом же тик токе.
Модуль просто постоянно меняет картинку